kostas Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте всем! Нет ли у кого фото подключения данной приборки к программатору (упа) на столе без выпаивания 9s12H256? Что- то поиском не нашел или плохо искал))) Изменено 11 октября, 2012 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 проц под крышкой иль как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candy888 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Пробуй смотри. если не так, то вызвани точку на массу (корпус кварца), когда найдешь просто разверни те точки как надо будет. PS плохо искал, в сети есть такая инфа Изменено 11 октября, 2012 пользователем candy888 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Пробуй смотри. если не так, то вызвани точку на массу (корпус кварца), когда найдешь просто разверни те точки как надо будет. PS плохо искал, в сети есть такая инфа +1 Спасибо! На фото всё правильно. Добавил себе фото в скрипт упы, вместо того что у vvlad, т.к.там только общий вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Добавил себе фото в скрипт упы, вместо того что у vvlad, т.к.там только общий вид А ты пришли авторское фото с пометкой для справки кальков и я добавлю для всех пользователей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) А ты пришли авторское фото с пометкой для справки кальков и я добавлю для всех пользователей... Я же не в упрёк. Дураку понятно что фото панелей навалом, но стоит их засунуть куда нибудь в коммерческую версию, тут же найдутся правообладатели с претензиями, хотя можно и послать.))) Кстати могу ли я самостоятельно не заменить фото в справке, а добавить другие для одной панели. Изменено 12 октября, 2012 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти