Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё правильно тебе сказали.Не ту микру ты выбрал при чтении.Половина дампа ушла в небытие.Пробуй теперь из двух один сделать,думаю должно получиться.А АМпрог может вещь и хорошая,но для таких машин всё ж лучше чё нибудь понадежнее.

Опубликовано
  Marion сказал:
Всё правильно тебе сказали.Не ту микру ты выбрал при чтении.Половина дампа ушла в небытие.Пробуй теперь из двух один сделать,думаю должно получиться.А АМпрог может вещь и хорошая,но для таких машин всё ж лучше чё нибудь понадежнее.

Спасибо, буду посматреть! :)

Marion сказал:

Точно!!! Зафигачил ее как 56ю....Ночью надо отдыхать!

VVlad сказал:
Поздравляю! Тебе просто повезло, ведь ключи лежат в панели. Впредь нужно быть внимательней.

Точно повезло! :( если бы ключи лежали во второй половине...

Опубликовано
  holm сказал:
Если 93с66, то у тебя только половина дампа! А что стало со второй половиной при прошшивке? :(

Для сравнения

Вот мой дамп, ну вообще сильно разнятся они! А мой прогер работает только с верхней половиной дампа

вот почему и половина, оказыца!

Опубликовано
  holm сказал:
Если 93с66, то у тебя только половина дампа! А что стало со второй половиной при прошшивке? :(

Для сравнения

забыл прикрепить :)

Subaru_out_08_p.p.rarПолучение информации...

Опубликовано

Да делать субарика АМпрогом опасное занятие!Те сильно повезло что он ваще завёлся!!Советую прикупить нормальный прогер!На следующий раз может не прокатить!

Опубликовано (изменено)
  Slavik k сказал:
Экстрималов с русской рулеткой ни кто не отменял :D .

всего скорее парняга уже прикатил с проблемой, просто не хочет признаваться.

профиль плиз заполни

Изменено пользователем Slavik k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования