artur1984g Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Выдает ошибку P1391 нет синхронизации между датчиком коленвала и распредвала, двигатель не развивает обороты, идут хлопки во впуск, но на холодную около пяти минут работает идеально метки грм в норме, датчик распредвала работает распределитель зажигания разбирал на куски весь в идеале только не проверил датчик коленвала осцилографом но думаю он в поряде авто же заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 думаю он в поряде авто же заводится Напрасно.Хотелось бы увидеть осциллограмму коленвал-распредвал. Было дело на додже колено почему-то отказывалось читать все отверстия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur1984g Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Думаю датчики здесь не причем Изменено 14 октября, 2012 пользователем artur1984g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Самописец и два сигнала одновременно.Лучше файлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur1984g Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Разобрал еще раз распределитель зажигания обратил внимание на слегка подгоревший бегунок решил заменить, после замены все то же самое хлопки в коллектор и все остальное заглушил минут на десять потом удалил все ошибки завел и все заработало двигатель как новый и обороты поднимает и хлопки исчезли авто уехало что будет дальше не знаю и есть ли этому какое-то обьяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти