aleksandr_17 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Как определить тип BSI на Citroen Berlingo 2005, и какие трудности бывают с этими авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 смотришь где пробег лежит, где совпал значит он и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr_17 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 в BSI алгоритм пересчета такойже как и в панели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 в BSI алгоритм пересчета такойже как и в панели? да, пробег так же вычислять. для особо ленивых есть кальки по дампу типа LicznikUZB-v4.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mateos Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 hello friends ask for help to manufacture NEC programmer (Berlingo partner 307). thank you very much Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr_17 Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 снял панель, прочитал, поправил, подключаю на столе пробег не показывает, только три ряда черточек. подскажите, без BSI панель отображает пробег, не додумался подключить перед смоткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 снял панель, прочитал, поправил, подключаю на столе пробег не показывает, только три ряда черточек.подскажите, без BSI панель отображает пробег, не додумался подключить перед смоткой думаю не будет отображаться, делаю всегда не проверяя, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr_17 Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 сделал BSI (определил как первый тип, обнулил), собрал машину, на приборке желаемый пробег, а уровень масла показывает минимальный и авто не заводться. дампы ложуberlingo.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Чуток перетер,я думаю так.... bsi_0.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
designer Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 авто не заводться. если не заводится, то 100% не верно или занулен или поменян пробег в БСИ, а личник тут не особо и рулит, так как у поляков на смотку таких машин мало, больше их в Украине думаю в 100раз. Есть около 8ми версий по БСИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Так что с авто ? завелась тачка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти