macik001 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 может стоит топикстартера забанить ? А может всех забанить?)): тут у нас демократия - кто что хочет то и пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А может всех забанить?)): тут у нас демократия - кто что хочет то и пишет... У руских вообще менталитет ,"я больше всех знаю а все задроты ",потому и на заданые вопросы не отвечают а тролят сразу же и на гугль посылают 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGS Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Зачем ? Иногда и разгрузка нужна. Жаль не указывается род занятий. А то если , примеру, врач научил бы как по проще апендикс удалить, по бартеру. Согласен ,был же случай когда по вакансии мотористом приняли генеколога..! Потому , что умудрился перебрать поршневую ...через выхлопную трубу...!!! Может человек тоже хочет взять быстрый старт ? Однако большинство коллег в этом глубоко сомневаются...Не можете изменить ситуацию - меняйте свое отношение к ней..(проблема и ее решение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas_71 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 У руских вообще менталитет ,"я больше всех знаю а все задроты ",потому и на заданые вопросы не отвечают а тролят сразу же и на гугль посылают Во первых научись писать грамотно - потом выступай ! А менталитет простой - дайте мне быстро на халяву, а я на этом заработаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 История из жизни, как говорится. Клиенту при диагностике приговорили DPF. Рассказали 2 варианта, либо удаление самого DPF+замена прошивки, либо замена самого DPF. Человек берет тайм-аут и уезжает... Через неделю Туарег на эвакуаторе. Спрашиваем, что такое? Клиент самостоятельно решил избавиться от DPF, накупил программаторов и уложил ECU. В итоге чел адекватный, заказал новый ECU+DPF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти