ioura Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ДОБРИ вечер ребята кто ни бут ползуеца. Programator BSI in PSA group от смока хателос б узнат как себя ведёт с заявленими машинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 даже при соблюдении мер предосторожности, завал BSI возможен (я валил). Все восстанавливается, но смысл тогда теряется в этом шнуре. Нужно набить руку с этим шнуром - самому понять с чем он нормально работает, а где есть гимор...т.е. время работы (иногда вручную быстрее) или возможен завал. P.S. если вы завалите им BSI (т-фу), то пан полак ответит вам следующее (если конечно соизволит): у вас есть лексия ? у вас есть pin ? вы можете восстановить авто. Хохма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ЕСТ лехи а пин можна с маторника взят ето не ПРОБЛЕМА СЛИШАЛчто и абритус делает не снимая шиток ПРОСТА запуталса не ЗНАЮ какои купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) бери все, если абритус есть Изменено 13 октября, 2012 пользователем zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 бери все, если абритус есть Я думаю абритус луче будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти