holocub Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Кто юзает данный девайс, мой стал выдавать ощибку "fail to jump to user state" при чтении через меню "программатор" и через меню "одометры" через другие меню эту же память читает нормально. Посему думается что проблема в флешке может какие файлы повредились. Выложите пожалуйста копию флешки для сравнения. Техподдержка не отвечает, писал уже пять раз. Аппарат хороший и дорогой а сейчас лежит без дела и вложено туда 300 токенов - обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Всё, проблема решена. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURTAT Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 У меня пишет ошибка биоса писал человеку у которого покупал он не отвечает хотя должен потому что прогер на гаратии писал в сервис центр ответа нет уже не знаю на каком языке им писать может кто подскажет кто сможет починякать или посоветовать куда обратиться С уважением Вячеслав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13031966 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 обнови биус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegasik Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всё, проблема решена. Тему можно закрыть. раскажи , что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Нашел в сети образ флешки, потом обновился. В итоге - всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти