syava Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вот задача. Приехал парень на приоре. Сигналку включил через брелок, дал поиграться ключами, брелок прикратил свое существование. Приехал на авто, хорошо, что в блоке иммо отключен. Я ему говорю, вези ключик к красной меточкой, привез. Я включаю сигналка не отключается. Я и танцевал и хлопал в ладоши, все напрасно. Открываю красную крышечку, а там чипика и нет. Вот задачка. Вопрос, как блок комфорта познакомить с новым обучающим ключем и далее прописать брелочик. А для начало вырубить штатную сигналку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romelo Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вот задача. Приехал парень на приоре. Сигналку включил через брелок, дал поиграться ключами, брелок прикратил свое существование. Приехал на авто, хорошо, что в блоке иммо отключен. Я ему говорю, вези ключик к красной меточкой, привез. Я включаю сигналка не отключается. Я и танцевал и хлопал в ладоши, все напрасно. Открываю красную крышечку, а там чипика и нет. Вот задачка. Вопрос, как блок комфорта познакомить с новым обучающим ключем и далее прописать брелочик. А для начало вырубить штатную сигналку. Сначало нужно было попробовать пропаять родной брелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша163 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 как блок комфорта познакомить с новым обучающим ключем и далее прописать брелочик. Т.к. иммо в блоке отключен, берешь новый красный ключ, новый черный и обучаешь. А что бы отключить сигу, как тебе уже сказали разбери брелок,посмотри на плату,можешь немного погнуть,еще частенько в них кварц вываливается. Диод загорается при нажатии на кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Сканером пробывали отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin18 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 скорее всего чип с красного вставили в блок обхода штатной сигнализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syava Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Очистил в блоке комфорта. Сигналка замолчала. Новым красным не прописывается. Можно заново прописать использованный брелок с другой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Очистил в блоке комфорта. Сигналка замолчала. Новым красным не прописывается. Можно заново прописать использованный брелок с другой машины. Нет,только новый.Вы бы поиском воспользовались,все уже разжевано,дальше некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvernoydoktor Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Нет,только новый.Вы бы поиском воспользовались,все уже разжевано,дальше некуда. Небольшое уточнение: если есть Танго, то можно воспользоваться его функцией и разлочить ранее обученный ПДУ, тем самым можно повторно его использовать для обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin18 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 так то они заново обучаются и без очистки. нужен только тот красный ключ которым в первый раз обучали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 так то они заново обучаются и без очистки. нужен только тот красный ключ которым в первый раз обучали сделать необученным моторник и блок комфорта . Тогда любым красным ключом можно прописать.у меня один красный лежит я им прописываю приоры и калины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvernoydoktor Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 .у меня один красный лежит я им прописываю приоры и калины. С одной стороны удобно: клиенты "привязаны", и в случае повторного обращения в том числе. А вот как же аспект безопасности, имею ввиду, что группа машин, "сидит" на одном ключе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ну безопасность этих машин не на высоком уровне скажем. у всех машин разная нарезка этого достаточно .так что если и захочет кто побалываться провернуть ключ не получиться. а если конечно кто захочет угнать то он заморачиваться не будет для этого есть другие способы. а во сновном многие просто хотят чтобы удалил нафиг этот иммо. недавно случай был. купил машину клиент проработала 6 месяцев и ключик стал мозг делать. он к дилерам дилеры ему мозг делали 2 месяца. он приезжает комне я ему давай ключик починим и всё будет гут. но он на отрез ,удали мне этот иммо .несколько раз в степи вставал и всё.вот такие дела. так что я не заморачиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syava Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Небольшое уточнение: если есть Танго, то можно воспользоваться его функцией и разлочить ранее обученный ПДУ, тем самым можно повторно его использовать для обучения. А как на счет hitag2 справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvernoydoktor Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) А как на счет hitag2 справится. Сам не пробовал пока разлочить, но в мануале написано : unlock unused VAZ PCF7941 black key © Изменено 3 ноября, 2012 пользователем dvernoydoktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Сам не пробовал пока разлочить, но в мануале написано : unlock unused VAZ PCF7941 black key © функция работает уже пробывал. unlock unused VAZ PCF7941 black key Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри-Смол Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 С одной стороны удобно: клиенты "привязаны", и в случае повторного обращения в том числе. А вот как же аспект безопасности, имею ввиду, что группа машин, "сидит" на одном ключе? При прописке нового брелока, старый от красного отвязывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik748 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Очистил в блоке комфорта. Сигналка замолчала. Новым красным не прописывается. Можно заново прописать использованный брелок с другой машины. Выпаивал и во внешнем прогере или как ? И где она там стоит? Мне попадались только блоки где не возможно обозначение посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша163 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 При прописке нового брелока, старый от красного отвязывается. Если обучать их вместе, то и старый будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syava Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Выпаивал и во внешнем прогере или как ? И где она там стоит? Мне попадались только блоки где не возможно обозначение посмотреть. Выпаивал и прогер USB-Upa. Стоит между пищалкой и процом микруха 95080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syava Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 функция работает уже пробывал. unlock unused VAZ PCF7941 black key В какой версии, у меня 3.1, в мануале по русски об этом молчок. Где это искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти