Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

иммо на приоре

syava

Рекомендуемые сообщения

Вот задача. Приехал парень на приоре. Сигналку включил через брелок, дал поиграться ключами, брелок прикратил свое существование. Приехал на авто, хорошо, что в блоке иммо отключен. Я ему говорю, вези ключик к красной меточкой, привез. Я включаю сигналка не отключается. Я и танцевал и хлопал в ладоши, все напрасно. Открываю красную крышечку, а там чипика и нет. Вот задачка. Вопрос, как блок комфорта познакомить с новым обучающим ключем и далее прописать брелочик. А для начало вырубить штатную сигналку.

Вот задача. Приехал парень на приоре. Сигналку включил через брелок, дал поиграться ключами, брелок прикратил свое существование. Приехал на авто, хорошо, что в блоке иммо отключен. Я ему говорю, вези ключик к красной меточкой, привез. Я включаю сигналка не отключается. Я и танцевал и хлопал в ладоши, все напрасно. Открываю красную крышечку, а там чипика и нет. Вот задачка. Вопрос, как блок комфорта познакомить с новым обучающим ключем и далее прописать брелочик. А для начало вырубить штатную сигналку.

Сначало нужно было попробовать пропаять родной брелок.

как блок комфорта познакомить с новым обучающим ключем и далее прописать брелочик.

Т.к. иммо в блоке отключен, берешь новый красный ключ, новый черный и обучаешь.

А что бы отключить сигу, как тебе уже сказали разбери брелок,посмотри на плату,можешь немного погнуть,еще частенько в них кварц вываливается. Диод загорается при нажатии на кнопки?

• 3 недели спустя...

Очистил в блоке комфорта. Сигналка замолчала. Новым красным не прописывается. Можно заново прописать использованный брелок с другой машины.

Очистил в блоке комфорта. Сигналка замолчала. Новым красным не прописывается. Можно заново прописать использованный брелок с другой машины.

Нет,только новый.Вы бы поиском воспользовались,все уже разжевано,дальше некуда.

Нет,только новый.Вы бы поиском воспользовались,все уже разжевано,дальше некуда.

Небольшое уточнение: если есть Танго, то можно воспользоваться его функцией и разлочить ранее обученный ПДУ, тем самым можно повторно его использовать для обучения.

так то они заново обучаются и без очистки. нужен только тот красный ключ которым в первый раз обучали

так то они заново обучаются и без очистки. нужен только тот красный ключ которым в первый раз обучали

сделать необученным моторник и блок комфорта . Тогда любым красным ключом можно прописать.у меня один красный лежит я им прописываю приоры и калины.

.у меня один красный лежит я им прописываю приоры и калины.

С одной стороны удобно: клиенты "привязаны", и в случае повторного обращения в том числе. А вот как же аспект безопасности, имею ввиду, что группа машин, "сидит" на одном ключе?

ну безопасность этих машин не на высоком уровне скажем. у всех машин разная нарезка этого достаточно .так что если и захочет кто побалываться провернуть ключ не получиться. а если конечно кто захочет угнать то он заморачиваться не будет для этого есть другие способы. а во сновном многие просто хотят чтобы удалил нафиг этот иммо. недавно случай был. купил машину клиент проработала 6 месяцев и ключик стал мозг делать. он к дилерам дилеры ему мозг делали 2 месяца. он приезжает комне я ему давай ключик починим и всё будет гут. но он на отрез ,удали мне этот иммо .несколько раз в степи вставал и всё.вот такие дела. так что я не заморачиваюсь.

Небольшое уточнение: если есть Танго, то можно воспользоваться его функцией и разлочить ранее обученный ПДУ, тем самым можно повторно его использовать для обучения.

А как на счет hitag2 справится.

А как на счет hitag2 справится.

Сам не пробовал пока разлочить, но в мануале написано :

unlock unused VAZ PCF7941 black key ©

Изменено пользователем dvernoydoktor

Сам не пробовал пока разлочить, но в мануале написано :

unlock unused VAZ PCF7941 black key ©

функция работает уже пробывал. unlock unused VAZ PCF7941 black key

С одной стороны удобно: клиенты "привязаны", и в случае повторного обращения в том числе. А вот как же аспект безопасности, имею ввиду, что группа машин, "сидит" на одном ключе?

При прописке нового брелока, старый от красного отвязывается.

Выпаивал и во внешнем прогере или как ? И где она там стоит? Мне попадались только блоки где не возможно обозначение посмотреть.

При прописке нового брелока, старый от красного отвязывается.

Если обучать их вместе, то и старый будет работать.

Выпаивал и во внешнем прогере или как ? И где она там стоит? Мне попадались только блоки где не возможно обозначение посмотреть.

Выпаивал и прогер USB-Upa. Стоит между пищалкой и процом микруха 95080

• 2 недели спустя...

функция работает уже пробывал. unlock unused VAZ PCF7941 black key

В какой версии, у меня 3.1, в мануале по русски об этом молчок. Где это искать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования