geremih Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 тогда прозванивай цепь до ecu вроде как 42 контакт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betler Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Тут нумирации нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geremih Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 такой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betler Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вот уже теплее. Нет с эбу этот пред не звонится ни с одним контактом При выключеном зажигании на 42 м контакте минус. при старте подовал плюс не завелась Может не 42 st выкл так и кжет Завел! тока не понял как Через кантрольку поробовал провод а она завелась Все ок я понял такой? Все работает спасибо тебе огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geremih Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 так проблема где сидела то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betler Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я так понял сигналка стояла ие пока по всему городу таскали гдето выдрали блокировка на этом проводе была. Я провод кинул до ЭБУ и не стал замарачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3007 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 TO:Betler-поздравляю!но я так и не понял,куда подавал массу?.вот это-При подаче минуса на ноги ЭБУ Nissan Ad форсы щёлкают и заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Нет там массы +12V с замка идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3007 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я про первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А массу он подавал на самих выводах драйвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3007 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 теперь ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти