Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

BSI 13574841 внутри 24с16

Всем доброго вечера, приехала машина, заводиться, но при этом не работает большая часть опций (свет, повороты, подъемники и т,п,) Подскажите пожалуйста, достаточно будет взят прошивку с таким номером, положить туда вин и сделать программирование ключей по новой, или можно вытянуть ключи из родной, но я не знаю по каким адресам они там живут,

chevrolet cruze bsi 13574841.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

Не могу знать, но на чужом епроме не заводиться(

Опубликовано

В 24c16 ключи.На скрине видно где ключи лежат(добовлял 3-й ключ для автозапуска).Перепиши свои ключи в донорский дамп и должно быть счастье.

Cruze.JPG

Опубликовано

Большое спасибо m518, буду пробовать, думаю все получиться если только само железо не накрылось.

Опубликовано
  В 15.10.2012 в 19:14, Sergej сказал:

Большое спасибо m518, буду пробовать, думаю все получиться если только само железо не накрылось.

ну как успехи получилось?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

наклюнулся клиент -утеря последнего ключа. Авто Шевролет Круз 2011.

ни разу не попадался такой зверь

оригинальный комплект замков с новыми ключами имеется.

Вопрос: где живёт BSI?

как узреть логин в прошивке и чем записать?

Имеются оригиналы MVP PRO и SBB, карман с последней версией

Опубликовано

Верно,читай дамп 24с16 пин в явном виде.(выкладывай дамп посмотрим)Только вот MVP PRO и SBB не возьмут данное авто.Это надо танго,класть чип по дампу,хотя может есть варианты,отпишись что получится

Опубликовано

клиент взял тайм-аут ( так понял с капустой под новый год напряжно)

По прописке или логину уже разобрался. В MiraClone (у меня тоже есть) заявлен этот автомобиль, выше скачанный дампик прибор принял и предложил записать 1,2,3,4 ключи

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ко мне приехал Chevrolet Cruze 2010 с аналогичной проблемой. Из обсуждения я понял, что проблема с прошивкой в 24с16. Если взять прошивку от NAVIS'а, переписать ключи и VIN через обычный программатор, будет счастье? Блок сегодня открыл - внешний вид в идеале, нигде ничего, никаких окислений, ничего сгоревшего. А проблемы с машиной: некоторые опции не работают вообще, некоторые то работают, то не работают и ещё за ночь высаживает АКБ. С высаживанием АКБ думаю, что возможно блок что-то может включать, на момент диагностики утечки не было (доп. оборудования никакого нет).

Опубликовано

Номер блока 13574841. Где можно взять донорскую прошивку?

Опубликовано (изменено)
  В 17.02.2013 в 18:26, Foxer сказал:

Номер блока 13574841. Где можно взять донорскую прошивку?

Может для начала сделать диагностику?С такой бедой в нем целая гирлянда ошибок будет,а уж потом штопать ??Да и не забываем ,что на них постоянно идут обновы по различным багам,долго,нудно,но все же есть)))

Изменено пользователем жека740
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

добрый день, утеряны все ключи на авто, есть донорский комплект - бсм с привязанными ключами,замок зажигания, блок иммо. слил дампы с блоков, в родной прописал ключи из донорского бодика, иммо всеравно заблокирован, что еще необходимо прописать в родной бсм что-бы иммо заработал, и блок иммо на замке зажигания родной или донорский должен быть? Очень нужна ваша помошь, особо инфой в инете не кто не делится kolobok_sad.gif

Опубликовано

Профиль заполните,может есть мастер рядом.А что мешает ключи прописать и перепаивать ничего не надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования