Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 16.08.2013 в 07:18, smbrsk сказал:

добрый день, утеряны все ключи на авто, есть донорский комплект - бсм с привязанными ключами,замок зажигания, блок иммо. слил дампы с блоков, в родной прописал ключи из донорского бодика, иммо всеравно заблокирован, что еще необходимо прописать в родной бсм что-бы иммо заработал, и блок иммо на замке зажигания родной или донорский должен быть? Очень нужна ваша помошь, особо инфой в инете не кто не делится kolobok_sad.gif

Вы ссыте показать свое место жительства. а хотите . чтобы вам все на блюбдечке выкладывали.......

Опубликовано
  В 16.08.2013 в 07:24, shadows сказал:

Профиль заполните,может есть мастер рядом.А что мешает ключи прописать и перепаивать ничего не надо.

Ульяновск, под рукой больше ничего нет, такое оборудование есть только у офф, им здаваться пока нехочется, вся проблемя явно в еепроме бсм, что еще нужно перетащить, а что пока не разобрался :-(

Опубликовано (изменено)
  В 16.08.2013 в 07:34, Sergeii сказал:

Вы ссыте показать свое место жительства. а хотите . чтобы вам все на блюбдечке выкладывали.......

Дружелюбно вы новичков встречаете.

Я не жадный, и за реальную помощь в долгу не останусь, никто не говорит что в нашей жизни Вам кто-то "все на блюбдечке выкладывает......." за так

Изменено пользователем smbrsk
Опубликовано

Давай дамп родного бодика,ставь все на место,что бы все дампы были родными.Чип могу по почте отправить,только ждать недели 2 придется

Опубликовано
  В 16.08.2013 в 09:13, shadows сказал:

Давай дамп родного бодика,ставь все на место,что бы все дампы были родными.Чип могу по почте отправить,только ждать недели 2 придется

Как вариант, только долго, не разобрался с контрольными суммами в дампе, может в этом проблема, так как айдишники прописал а контролька старая осталась

Опубликовано

Зачем ему чип? А радиоканал? Проще сканером прописать новые ключи, как положено. Вам в помощь OP2 и человек с подпиской.

Опубликовано
  В 16.08.2013 в 09:55, Slavik k сказал:

а дамп ваш где ? ад ключей и криптокей lo hi что писал ?

ад и криптокей(строку) с донора переписывал

Опубликовано

хорошо , покажите файл до правки и после , скажу ад и криптокеи правильно ли вписаны

да и дамп донора интересует , может вы вообще не то переносите

Опубликовано
  В 16.08.2013 в 11:09, Slavik k сказал:

хорошо , покажите файл до правки и после , скажу ад и криптокеи правильно ли вписаны

да и дамп донора интересует , может вы вообще не то переносите

1.bin донор

2.bin родной

2_new.bin редакт

явно проблемы с криптокей

1.binПолучение информации...

2.binПолучение информации...

2_new.binПолучение информации...

Опубликовано
  В 16.08.2013 в 12:37, u-vovchika сказал:

171 и 172 остав родными

вернул 171 и 172 родные, сопротивляется

Опубликовано

Здравствуйте! Аналогиная проблемаю

Приехала машина с жалобой на ключи. иногда не заводитса типо.Привезли новые ключи на обучения(привязку)

Запустил онлайн спс б сделал отвязку ключей для обучения старого или нового ключа что после это все встало.

БСМ в режиме обученя и сидит ошибка на бесконтактный доступ к автомобилю и не обучает ключи ни в какую.

чего только не пробовал.

Подкидываю другой БСМ перепаяв оригинальную епромку . тоже самоею исключил сам блок БСМ.

Предпологаю что сам епром в инвалиде.

Прошу помоч по данной теме. есть свой и два новых ключа.

Опубликовано
  В 16.08.2013 в 13:46, madil сказал:

Здравствуйте! Аналогиная проблемаю

Приехала машина с жалобой на ключи. иногда не заводитса типо.Привезли новые ключи на обучения(привязку)

Запустил онлайн спс б сделал отвязку ключей для обучения старого или нового ключа что после это все встало.

БСМ в режиме обученя и сидит ошибка на бесконтактный доступ к автомобилю и не обучает ключи ни в какую.

чего только не пробовал.

Подкидываю другой БСМ перепаяв оригинальную епромку . тоже самоею исключил сам блок БСМ.

Предпологаю что сам епром в инвалиде.

А Вы кто?? Для начала надо почитать правила

Прошу помоч по данной теме. есть свой и два новых ключа.

Опубликовано

Прошу проститть за невнимательность

Сhevrolet Cruze KLAJA69ED9K091375 1.6L A/T

Прошу помоч по данной теме, блок отказываетса привязывать ключи после отвязки.

Процедура была изначало начата для привязки дополнительного ключа.

Вердикт ,битый дамп.

В данный момент в дампе ключей нет.

Может кто сталкивался, есть слитый битый дамп и епром с щитка.

Буду благодарен за помощ.

Опубликовано
  В 16.08.2013 в 14:38, madil сказал:

Прошу проститть за невнимательность

Сhevrolet Cruze KLAJA69ED9K091375 1.6L A/T

Прошу помоч по данной теме, блок отказываетса привязывать ключи после отвязки.

Процедура была изначало начата для привязки дополнительного ключа.

Вердикт ,битый дамп.

В данный момент в дампе ключей нет.

Может кто сталкивался, есть слитый битый дамп и епром с щитка.

Буду благодарен за помощ.

Сам про дампы речь ведешь, а нам не показываешь. :wink:

P.S. И еще вопрос , сколько у Вас стоит допустим в Круза ключи положить с полной утерей?

соседи у меня завелись , они блоки с машин с потерянными ключами в Узбекистан отпраляют для привязки ключей - демпенгеры блин.

Опубликовано
  В 16.08.2013 в 18:04, sd-soft сказал:

Сам про дампы речь ведешь, а нам не показываешь. :wink:

P.S. И еще вопрос , сколько у Вас стоит допустим в Круза ключи положить с полной утерей?

соседи у меня завелись , они блоки с машин с потерянными ключами в Узбекистан отпраляют для привязки ключей - демпенгеры блин.

Кто делает ключи или подобную работу, с ними я не связан. Принципиально важно сделать авто самому.

В корень взять ключами вообще не занимаюсь.

Дело не втом что не показываю дампы, мне не жалко,а в поисках адекватных профи кто может помоч с данным вопросом, без всяких типо ваших вопросов и разговоров.

Не разобрался с вложениями...Файлы могу выслать на мыло или скайп

Опубликовано
  В 16.08.2013 в 19:00, madil сказал:

Не разобрался с вложениями...

Кнопочку "Расширенная форма" нажми.

Дамп от БСИ выкладывай , от панели не нужен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования