Sergey_sim Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Здравствуйте! Посоветуйте какие свечи нужно применять для Эжекторного ГБО ? например , холоднее - горячее чем на бензине ? как зависит от СЖ ? марка ? иридий? платина? одно - трех электродные? просто слышал от газовщиков что нужно ставить другие свечи . а ясности в вопросе что то не нашел спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro gas1 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 BRISK -silver под гбо с серебреным электродом и зазором 0.7 мм проверенно 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_K_ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Зазор в свече зависит от того какое напряжение выдает катушка зажигания. Для правильной длительности искры. Поэтому почему он должен меняться если исходные составляющие как давление в камере в момент сжатия, система зажигания и само железо двигателя остаются неизменны? Равно как и тип свечи по калильному числу. Можно конечно прикупить некие мега свечи разработанные секретными научными лабораториями. Но это будет из серии супер вставочек завихрителей намагничивателей в топливопровод и карбюратор для экономи до 50% топлива (были популярны в свое время лет так ..цать назад) Изменено 15 октября, 2012 пользователем D_K_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_sim Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) понятно . спасибо . БРИСК - не советую никому ) может они и где то есть работающие , но в моей глуши таких нет ) тогда перефразирую - какие свечи под СЖ=9.7 -10.0 ? Изменено 15 октября, 2012 пользователем Sergey_sim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucky34 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Я всегда на этот вопрос отвечаю- А если ехать на бензине газовые свечи надо менять на обычные?? Ставлю Бриск у нас на данный момент самый оптимальный вариант. Изменено 16 октября, 2012 пользователем lucky34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_sim Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 можно как то отличить подделку? просто реально я не видел у нас в городе работающих бриск свечей . снимаеш - несеш на стенд - оттуда в ведро . ставиш NGK или DENSO и проблем нет . думаю 20ки денсо будут хороши . на ниве стоят 20ки , черноватые - холодные для бензина они и такого мотора . попробую на 20ках поездить . все говорят что на ступеньку холоднее стоит на газ поставить - так как температура от сгорания газа выше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy14a Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 температура сгорания газа НИЖЕ, чем у бензина. На ВАЗ А17 ДВ-10. Завод Энгельса. Нареканий пока не было, замена вместе с маслом через 15 тыс. км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 хозяин барин , что под двигатель положено то и надо но можно за 50-60 гривен комплект , можно за 50 $ (иридиевые , как себе поставил, с гарантированным пробегом около 100 000 км ) хотя и денсо за 15 $ отьездят свои 15-20 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro gas1 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ну если на то пошло у нас в россии очень трудно что то купить качественное могу сказать одно что встречал свечи очень знаменитых марок такие как финвал нжк и те же самые денсо от их просто выгорали газовые и бензиновые мозги после замены через пару тысяч вот такие бывают чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 на денсо отьездил 10 000 лично , поменял на иридиевые так как понравилось как они на стенде работали...( хотя денсо не выкинул а так и лежат , как нз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro gas1 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я не говорю что они плохие просто можно налететь на го......но! кстати бывают и ВВ провода с такими же проблемами от их помех блок тупо начинает глючить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 понятно . спасибо . БРИСК - не советую никому ) может они и где то есть работающие , но в моей глуши таких нет ) тогда перефразирую - какие свечи под СЖ=9.7 -10.0 ? С маркировкой LPG BRISK LR15YS SILVER - УМЗ 4216, BRISK LR17YS SILVER - ЗМЗ 405,406, BRISK DR17YS SILVER - ЗМЗ 405 ЕВРО-3 (или под новые ГБЦ). Себя окупают 200%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro gas1 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 дешево и сердито о чем и было написано раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Когда приезжает машина чихающая на газе тавлю LPG BRISK SILVER и человек уезжает счастлив. Может у нас поставщики путевые и привозят не подделки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro gas1 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 я тоже их= переставил немаверное количество ни разу косяка не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingas Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 +100 я тоже их= переставил немаверное количество ни разу косяка не было +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaldun Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 из опыта NGK V-line и только made in japan brisc в свое время когда сам возил от производителя были хорошие а сейчас испортились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русилин Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ставил дорогие и дешевые, никакой разницы!!! Ставьте наши дешевые, но меняйте чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Прошлой зимой у меня в мусорке скопилось ну комплектов 20 разных фирм и производителей( ну ни как не хотели не бриск не нжк не бош работать при -24гр мороза) Но зато Энгелесовские были на высоте (это которые А17 ДВ-10) Ставлю по мере наличия и на газ и на бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentreg26ion Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Энгелесовские были на высоте (это которые А17 ДВ-10) Спасибо, попробую себе поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти