вася дипутатов 1985 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 доброго времени.подскажите пожалуйста оптимальный зазорт на свечах для гбо мотор 16 клапаник 1.4 астра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim321 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Я использую DENSO TT. Но только не иридиевые )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Есть предложение по свечам ПЛАЗМОФОР. Может кто пользовал их? Информации крайне мало.В руках держал. Как работают - не знаю. У кого была практика - поделитесь плиз. Апну тему . Кто нибудь ставил на авто такие свечи ? Есть у кого нибудь опыт применения или я должен быть летчиком испытателем ? Отпишите если кто пользовалься свечами сей Киевской конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Видел на станциях газовики зазоры на нжк 06 ставят,говорят что бы лучше на газе ехала машина.А куда искре пробивать они не учитывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acras Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Я использую DENSO TT. Но только не иридиевые )) А почему не иридиевые? Мне как раз их рекомендовали для езды на газу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Широков Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Видел на станциях газовики зазоры на нжк 06 ставят,говорят что бы лучше на газе ехала машина.А куда искре пробивать они не учитывают. ну да, как бы на газу смесь бедная получается и зазор между электродами должен быть оптимальным, да и калильное число свечи подобрать подходящее. Свечи зажигания под ГБО так то не производит никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddr512 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Свечи зажигания под ГБО так то не производит никто. Получается мне инопланетяни http://www.auto-bk.ru/forum/topic/35131-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D0%B1%D0%BE/page-8?do=findComment&comment=1042725 привезли что ли? Давно уже все производители выпускают, а нормальные автовладельцы газомобилей их используют. Изменено 16 августа, 2017 пользователем ddr512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Широков Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 что только не придумают и не напишут, чтоб продать и заработать побольше денег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 - это точно! Тысячи клиентов верят в то, что существуют свечи для ГБО... В принципе это никому не мешает работать и на этом зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX_LOGON Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 использую denso iridium уже 80000 км всё норм. бриск гадость , я их с клиентских машин выкидывать устал. а зазор на ирисках нельзя трогать весь промежуток времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СДУ Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 использую denso iridium уже 80000 км всё норм. Да это не потому - что иридиум, просто в этих свечах за 750 руб. (как и платиновых), нет встроенных (напылённых) резисторов. Это условие и определяет столь длительную их наработку. Вообще, встроенный в свечу резистор - это не столько технические требования, а именно перманентные условия для обеспечения сверхприбыли производств, от предельно-малого срока службы свечей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timoha-zp Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 NGK с зазором 1 и на бензине и на газу заводится и едет отлично . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Кто нибудь уже попадал на 73блоках на свечи LPG5 стандард? такое дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddr512 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 LPG5 стандард? такое дерьмо. От этого производителя ни разу не попадал на хорошие свечи. Года эдак с 1988. Зы. А лихо они название подделали под правильные свечи. Неискушенный покупатель возьмет подешевле, а потом будет говорить, и будет по своему прав, что LPG5 - унылое г. У меня LPG1 из Японии, уже 150ткм жгут, пока проблем нет, пару раз зазор убавлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека43 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 кто нибудь ездил на платиновых свечах ween, как ведут себя на газу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail1985 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 ngk, зазор 1мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СДУ Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 такое дерьмо. Что теперь не дерьмо? Трудно сказать вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggrigoriyg Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Я езжу на родных реновских двухконтактных, нравится, меняю каждые 30тыс.км, цена за комплект около 600рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 А17ДВРМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quadro34 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 BRISK -silver под гбо с серебреным электродом и зазором 0.7 мм проверенно 100% ставлю такие же проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти