ubobrov1 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Имеется БМВ e36 и один ключ. Хочу программатор для EWS-II чтобы прописать пару новых транспондеров, но чтобы не покупать, а собрать самому т.к. понадобится 1-2 раза и ляжет на полку. В сервисы идти не хочу, интересно самому разобраться. Есть ли что-нибудь, что можно собрать в домашних условиях и оно еще бы работало? P.S. С паяльником очень даже дружу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Похвально!!! Выбран самый простой блок в котором даже серьезными программаторами можно наступить на грабли, т.е. потерять дамп с интересной маской. Помимо дружбы с паяльником, придется дружить и с инпами, бобрами или ГТ, а потом еще придется познакомиться и с коллегами по цеху, которые за большую цену вам все это восстановят. Удачи в начинаниях.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubobrov1 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Как я понимаю, мне нужен xoprog-m для прошивки моторолок. Ежели кто поделится рабочей схемкой и прошивкой буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubobrov1 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну вот, если кому то интересно, у меня есть схема и прошивка атмеги для xprog-m. Выкладывать сюда не буду, в друг оно есть в коммерческом разделе :), да и как выкладывать сюда файлы я не нашел, могу отправить на мыло. Прошивку LC4064V я пока не нашел. Буду признателен за любую помощь. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения