Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Программатор для EWS-II

Рекомендуемые сообщения

Имеется БМВ e36 и один ключ. Хочу программатор для EWS-II чтобы прописать пару новых транспондеров, но чтобы не покупать, а собрать самому т.к. понадобится 1-2 раза и ляжет на полку. В сервисы идти не хочу, интересно самому разобраться. Есть ли что-нибудь, что можно собрать в домашних условиях и оно еще бы работало?

P.S. С паяльником очень даже дружу.

• Downvote 2

Похвально!!! Выбран самый простой блок в котором даже серьезными программаторами можно наступить на грабли, т.е. потерять дамп с интересной маской.

Помимо дружбы с паяльником, придется дружить и с инпами, бобрами или ГТ, а потом еще придется познакомиться и с коллегами по цеху, которые за большую цену вам все это восстановят.

Удачи в начинаниях....

• Upvote 2

Как я понимаю, мне нужен xoprog-m для прошивки моторолок. Ежели кто поделится рабочей схемкой и прошивкой буду очень признателен.

Ну вот, если кому то интересно, у меня есть схема и прошивка атмеги для xprog-m. Выкладывать сюда не буду, в друг оно есть в коммерческом разделе :), да и как выкладывать сюда файлы я не нашел, могу отправить на мыло. Прошивку LC4064V я пока не нашел. Буду признателен за любую помощь.

• Upvote 3
  • Downvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования