Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет парни! вот пришла машина с sps.потер краш вставил обманки все равно через 4 запуска выдал ошибку b1000 -блок электронного управления не повторно используем или память кода ошибок полна! что не так? где промахнулся???

Opel Corsa D 2011 SRS.rarПолучение информации...

• Upvote 1
Опубликовано

Привет.

У тебя во вложении оба дампа одинаковые.

Ты верх до вин-кода почистил но и после него я думаю надо немного почистить.

Примерно с 270 адреса примерно 13 строчек.

Точно не скажу не с чем сравнить.

Это мысли в слух, но могу и ошибаться.

Опубликовано

да пробовал уже! с 250 строки я так понимаю идут коды ошибок! и после заливки и сброса кодов ошибок вот что получилось! правда тут в этом дампе действующая ошибка b1000

b1000.rarПолучение информации...

Опубликовано (изменено)

Мне час назад звонили, наверное, Ваши клиенты (хозяева этого Opel) из Мытищ - просят помочь! кстати - ETSmart не правильно делает этот блок, есть там похожие, но конкретно этого нет... Я не уверен на все 100, но без Tech2 придет ли полный успех...

Изменено пользователем it2
Опубликовано

попробуй

но не уверин ты говоришь что у тя корса Д 2011 вот с такими цифрами 13367438 а в реале дамп выкладываешь 2009года такая разница не когда не была в машинах максимум полгода да и в дампе совсем другой блок у тебя почему то

И ещё проверь фронтальный датчик удара

111.rarПолучение информации...

Опубликовано

думай сам! я могу тебе скинуть дамп который ставишь по сути все проподает!НО после 4-5 включений зажиганий вылазиет снова краш! ((((

Опубликовано

Если Вы на Мытищинской ярмарке, то это точно тот Opel! и мне нравятся Ваши расценки - 800р. за резистор 2,2 Om !

Вот уж точно - никакого демпинга! Так держать!

Опубликовано (изменено)
  В 17.10.2012 в 17:00, tiamat сказал:

попробуй

но не уверин ты говоришь что у тя корса Д 2011 вот с такими цифрами 13367438 а в реале дамп выкладываешь 2009года такая разница не когда не была в машинах максимум полгода да и в дампе совсем другой блок у тебя почему то

И ещё проверь фронтальный датчик удара

пробовал даже так,как ты скидываешь ошибка вылазила после 2 включения зажигания ! там по сути у тя немного не дотерто до моего! 240 строка 00 01 85 65 00 (я их нулил и смог только отвести до 5 раз!) могу скинуть и этот дамп если есть желание!

В 17.10.2012 в 17:05, it2 сказал:

Если Вы на Мытищинской ярмарке, то это точно тот Opel! и мне нравятся Ваши расценки - 800р. за резистор 2,2 Om !

Вот уж точно - никакого демпинга! Так держать!

ну а смысл себе в убыток работать! я же на организацию работаю! да и машина я сразу понимал не из легких! люблю ковыряться в таких! когда волосы дыбом,да что бы всю пачку за пол дня выкурить.кстати ресисторы думаю оставлю на машине! скажем так подарок! ))))

Изменено пользователем erotik777
Опубликовано

Я этим "убивцам" их так дарю... 50коп. не деньги... Но сам я прошивы блоков Airbag не правлю. Пользуюсь только дампами с новых... Не хочу иметь "своё кладбище"...

если не получится - не переживай сильно... Завтра обещали новый блок дать на часик...

Опубликовано
  В 17.10.2012 в 17:01, erotik777 сказал:

думай сам! я могу тебе скинуть дамп который ставишь по сути все проподает!НО после 4-5 включений зажиганий вылазиет снова краш! ((((

Дак я вас и спрашивал про фронтальный датчик

у вас в дампе по нему ошибка он переполняет блок постоянно она по нему там зарегина аж 10раз походу каждый опрос этого датчика он пишет не в пораметрах системы

Опубликовано
  В 17.10.2012 в 17:21, it2 сказал:

Я этим "убивцам" их так дарю... 50коп. не деньги... Но сам я прошивы блоков Airbag не правлю. Пользуюсь только дампами с новых... Не хочу иметь "своё кладбище"...

если не получится - не переживай сильно... Завтра обещали новый блок дать на часик...

ну а смысл дарить?)) любая работа должна быть оплачиваемая! не ты же виноват что у них так вот получилось! ну и по сути раже поставить резюк занимает время,а это в нашей профессии деньги!

Опубликовано

у меня завтра тоже корса Д с самого утра будет на ТО-3 приедет постораюсь слить и бросить вам щас погляжу где чего я не дотёр

Опубликовано
  В 17.10.2012 в 17:25, tiamat сказал:

у меня завтра тоже корса Д с самого утра будет на ТО-3 приедет постораюсь слить и бросить вам щас погляжу где чего я не дотёр

Если дамп будет с не стрелянного блока - то это действительно красиво! а если еще и для всех - то просто подарок!

Я тут как то просил дампик на Hyundai Solaris - но не прислал никто... Машину я уже давно сделал и дамп с чистого блока сегодня сюда положил... Это не те вещи с которыми можно шутить и эксперименты ставить... ИМХО.

Опубликовано (изменено)
  В 17.10.2012 в 17:21, tiamat сказал:

Дак я вас и спрашивал про фронтальный датчик

у вас в дампе по нему ошибка он переполняет блок постоянно она по нему там зарегина аж 10раз походу каждый опрос этого датчика он пишет не в пораметрах системы

сейчас посмотрел на датчик,целый!по крайне мере визуально! а вот при диагностики по нему ошибок не было и в помине! сейчас попробывал специально его отключил,выдало ошибку по нему b0083 подключил ошибка ушла!

В 17.10.2012 в 17:25, tiamat сказал:

ну только без обид))) я просто высказал свое мнение. и ни капли не хочу как то задеть или как то оскорбить.но дамп бы и сам посмотрел чистый,скажем так для своего развития и понимания!

Изменено пользователем erotik777
Опубликовано
  В 17.10.2012 в 17:23, erotik777 сказал:

ну а смысл дарить?)) любая работа должна быть оплачиваемая! не ты же виноват что у них так вот получилось! ну и по сути раже поставить резюк занимает время,а это в нашей профессии деньги!

А я их и не ставлю, я переливаю блок и всё... Кто хочет и может - ставит новые подушки, ну а перекупы конечно резисторы... Да я и не в упрек Вам! наоборот - порадовался ценам, искренне!

Опубликовано
  В 17.10.2012 в 17:34, erotik777 сказал:

сейчас посмотрел на датчик,целый!по крайне мере визуально! а вот при диагностики по нему ошибок не было и в помине! сейчас попробывал специально его отключил,выдало ошибку по нему b0083 подключил ошибка ушла!

ну только без обид))) я просто высказал свое мнение. и ни капли не хочу как то задеть или как то оскорбить.но дамп бы и сам посмотрел чистый,скажем так для своего развития и понимания!

да как бы мне то чего жалеть то и обижатся завтра у нас на ТО корсы аж три штуки записаны с какой нить точно считаю дампм и поделюсь с вами

Опубликовано
  В 17.10.2012 в 17:37, it2 сказал:

А я их и не ставлю, я переливаю блок и всё... Кто хочет и может - ставит новые подушки, ну а перекупы конечно резисторы... Да я и не в упрек Вам! наоборот - порадовался ценам, искренне!

да по моему все так берут! ну минимум 500 зеленых хрустящих рублей) ну а что! по сути это надо снять подушку,снять бардачок,добраться до проводов,закрепить резюк,скинуть ошибки...такая работа изнурительная)) руки отекают,все тело ломит...так что 800 рублей вынь да полож))) ыыы

В 17.10.2012 в 17:40, tiamat сказал:

да как бы мне то чего жалеть то и обижатся завтра у нас на ТО корсы аж три штуки записаны с какой нить точно считаю дампм и поделюсь с вами

ну мало ли) просто перестраховался! воспитание так сказать.)

Опубликовано

это хорошо что воспитаный таких увожаем а вот былбы наглый грубый и не кто те не стал бы помогать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования