skysaab Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Добрый день! у меня OPEL VECTRA С, 2007 г.в. с двигатель z18xer (М/Т), проблема в следующем, перестал работать ЭГУР, плюсом ещё появились провалы при езде, на газ жмешь, а она еле трогается , далее при езде такое ощущение что машину кто то держит. Проводку проверял, свечи фильтры все было заменено-проблема осталась. Подключал OP-COM, по двигателя ошибок нет, но при проверке ЭГУРа, выдал ошибку: C1550- замените блок управления (ECU). кто сталкивался с такой проблемой и как ее лечить? Неужели блок менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ну что б не менять блок - можно отремонтировать, смотря что дешевле получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Добрый день! у меня OPEL VECTRA С, 2007 г.в. с двигатель z18xer (М/Т), проблема в следующем, перестал работать ЭГУР, плюсом ещё появились провалы при езде, на газ жмешь, а она еле трогается , далее при езде такое ощущение что машину кто то держит. Проводку проверял, свечи фильтры все было заменено-проблема осталась. Подключал OP-COM, по двигателя ошибок нет, но при проверке ЭГУРа, выдал ошибку: C1550- замените блок управления (ECU). кто сталкивался с такой проблемой и как ее лечить? Неужели блок менять? А какая именно ошибка то как она у вас по английски звучит может что не так прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 если та на которой я остановился или замена ЕГУР или ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skysaab Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 если та на которой я остановился или замена ЕГУР или ремонт Ошибка C1550-61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну если руки есть то ремонт если кому то отдавать кто чинит и проверяет то проще на разборке купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skysaab Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У меня вопросы по данному ECU: Где он находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 качаеш Oрel TIS устанавливаеш - читаеш. там будет даже нарисовано где он находится. в твоем случае TIS просто необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skysaab Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 качаеш Oрel TIS устанавливаеш - читаеш. там будет даже нарисовано где он находится. в твоем случае TIS просто необходим. Понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ТИС ему не поможет а данный ECU находится прямо в самом ЕГУРе внутри завольцован и всё сделано плотно чтоб не попадала ни масло ни вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skysaab Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Проблема решена. Действительно, поменял узел ГУРа (б/у) в сборе и все заработало. Сам я сначала немного запутался с названием: ECU. Есть Engine Control Unit (ECU) - блок управления двигателем, а есть Element Control Unite тоже (ECU), только это блок управления самого Гура. Я думал, что "крякнул" (ECU)-блок управления двигателем, т.к. еще нестабильно работал ДВС. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guver Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 снимай эгур и смотри что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти