Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Народ, кто подскажет стоит ли брать этот адаптер для русских автомобилей. Как сам адаптер, что берет, что не берет?

Народ, кто подскажет стоит ли брать этот адаптер для русских автомобилей. Как сам адаптер, что берет, что не берет?

У меня есть SMS2. Работает нормально. Также использую его в качестве K-Line адаптера совместно с другими прогами.

А что, уже выпустили новый адаптер?

На chiptuner Сапелин писал, что выйдет либо к НГ или после него.

• 2 недели спустя...

Все авто русские берет?

не все к ЭБУ М74К (НОВАЯ КЛАСИКА) не ко всем подключается и вобще к ним подключается только как М73

НА мой взгляд лучше сканматик у меня тот и тот сканматик ко всем без проблем подключается еще и всякие доп опции в приоре можно включить выключить

правда у сканматика тоже есть проблема работает нормально через ком порт брал с юсби-ком адаптером дак их хватает на неделю (цена 1000 р) поменял 3 штуки плюнул стал через ком работать(дилеры адаптеры менять отказываются типо "когда покупал все работало" один раз вобще не рабочий продали)

А опендиаг вивисектора чем не устраивает? Вроде очень неплохо работает......и по can помойму.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования