Fizik2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Народ, кто подскажет стоит ли брать этот адаптер для русских автомобилей. Как сам адаптер, что берет, что не берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А что, уже выпустили новый адаптер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barmaleyach Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Народ, кто подскажет стоит ли брать этот адаптер для русских автомобилей. Как сам адаптер, что берет, что не берет? У меня есть SMS2. Работает нормально. Также использую его в качестве K-Line адаптера совместно с другими прогами. А что, уже выпустили новый адаптер? На chiptuner Сапелин писал, что выйдет либо к НГ или после него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizik2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Все авто русские берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сега11811 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Все авто русские берет? не все к ЭБУ М74К (НОВАЯ КЛАСИКА) не ко всем подключается и вобще к ним подключается только как М73 НА мой взгляд лучше сканматик у меня тот и тот сканматик ко всем без проблем подключается еще и всякие доп опции в приоре можно включить выключить правда у сканматика тоже есть проблема работает нормально через ком порт брал с юсби-ком адаптером дак их хватает на неделю (цена 1000 р) поменял 3 штуки плюнул стал через ком работать(дилеры адаптеры менять отказываются типо "когда покупал все работало" один раз вобще не рабочий продали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А опендиаг вивисектора чем не устраивает? Вроде очень неплохо работает......и по can помойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти