Saol Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Приветствую всех. Машина российской сборки. Подключил крутилку в ОБД-2, сигнал на третий контакт, перед этим снял разъем с ДС, кстати звонится напрямую с разъема ДС на 3 вывод ОБД. Итог - не работает нормально. При частоте 100 Гц стрелка никак не реагирует, добавил до 2000 Гц, стрелка поднялась до 20 км/ч и начала плавать от 5 км/ч до 30 км/ч и обратно, добавил частоты до 4500 Гц - ни каких изменений, также плавает на той же скорости. Перепаял кондер, частота стала от 5000 Гц до 25000 Гц, попробовал, хоть до 25000 Гц добавлял, никаких изменений. Посоветовался с человеком, добавил выходной каскад на D965, частота 5000 Гц - опять также плавает стрелка, только от 2 км/ч до 15 км/ч. Что за прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Думается что нужен плавный разгон(было на каком то хундае и адекват только до 100 км/ч),.Ну и осциком промерять форму сигнала с ДС,и подогнать вертелку под него. Изменено 18 октября, 2012 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saol Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Пробовал плавненько подымать, от 60 Гц и выше, не хочет. Обязательно осликом посмотрю сигнальчик. Забыл дописать - в базовой комплектации машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavizavi Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Saol привет! Ты же в курсе , если ДС то, или открытый коллектор или меандр в чистом виде, про какой кондер, что ты перепаивал???? Эта машина не та что требует заморочек, подавай правильный сигнал. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saol Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Привет zavizavi. Кондером частоту поменял на схеме, для её увеличения. На чистоту сигнала, ни одна машинка не жаловалась, неужели Хюндаю нужен кристально чистый сигнальчик? Вроде как не только Шкода А5 2012 года уезжала на таком сигнальчике, а тут какой-то Хюндай в базовой сборке. Тут прикол какой-то, приедет посмотрю осликом. Датчик Холла стоит на коробке, трех выводной. Но какой-то замороченный. Буду разбираться сам, если никто не делал такого, чтоб подсказать конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saol Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Сделал я эту машинку, догоняет где-то до 300 км/ч, потом сброс. Отвечу как сделал, только выборочно, ввиду того, что некоторые только смотрят информацию, а помощи никакой, уж извините. 40 просмотров и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villey Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) На такие машины (все Хундайки и не только они с ДС) ставится без проблем моя схема на NE555N (поищи в моих сообщения на этом сайте) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем villey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saol Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 На такие машины (все Хундайки и не только они с ДС) ставится без проблем моя схема на NE555N (поищи в моих сообщения на этом сайте) Схемы у меня есть. Машинку давно сделал, о чем выше написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти