Evgenij_Ch Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Можете помоч найти карты зажигания Seat Ibiza 1.4 75HP Magneti-Marelli 4MV, буду очень благодарен. Seat_Ibiza_1.4_BBY_036997034B.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellecctric Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/19301/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij_Ch Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 http://www.auto-bk.r...um/topic/19301/ я етой прогой даже открить не могу. Как ей работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellecctric Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Тогда ECM Titanium, есть на форуме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij_Ch Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Тогда ECM Titanium, есть на форуме.. пробовал ECM-ка драйвер не находит. Чем ещё можно попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Можете помоч найти карты зажигания Seat Ibiza 1.4 75HP Magneti-Marelli 4MV, буду очень благодарен. А вот это не УОЗ ?, только что толку , как дальше разобраться с осями и пересчитать правильно . Вы в чем править будете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellecctric Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Тогда вопрос: как карты править будете если в ECM даже прошивку открыть не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij_Ch Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Тогда вопрос: как карты править будете если в ECM даже прошивку открыть не можете? ето не правильние драйвера, я их все пробовал не одна карта нормально неоткривается, можете сами посмотреть. А вот это не УОЗ ?, только что толку , как дальше разобраться с осями и пересчитать правильно . Вы в чем править будете ? Править олсом буду. Да эта похожа на УОЗ завтра попробую поправить и залить, посмотрим что изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Получилось , что - нибудь ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij_Ch Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 не совсем, надо разбираться, я другую карту нашёл, зажигание изменил на средних нагрузках но как только нажимаеш педаль до упора всё переходит в сток. Где-то есть ещё одна карта и как я понял она должна быть 4х18, а ту которую нашёл 5C220-12x18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти