yura-erohin Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ребят хочу научиться скручивать пробег на наших авто от 10-ки до приоры! кто то скажет посоветует адаптер какой собрать! в общем не оставьте в беде. пока что бюджетный вариант спаять адаптер 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelus Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 В программе Combiset есть схема адаптера в основном работает по нашем маркам 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodbrag Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Combiset до 1.5 только старье мотает VDO до v1.1., пару типов счетмашей и пару АП. Для VDO 1.6 и выше программа Autovdo и любой программатор, поддерживающий 93S56. Пока так учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ты бы сначала правила форума почитал. потом сам форум....Если такие намерения - последней приоры? Бюджетный как ты говоришь (спаять) не прокатит. Бюджетный вариант . это когда сразу надо вложить до 1000 зеленых! А ты просто хочешь не бюджетный, а халявный. И детальки небось хочешь со старых плат наковырять? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 И детальки небось хочешь со старых плат наковырять? а что экономия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura-erohin Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 магазин под боком, зачем ковырять! вот эту схему собрать или другую сейчас скину! или эту какую из них паять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1982 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ну хотя бы пони-прог собери для начала если сумеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 На сегодняшний день это пустая трата времени....Ну а в общем то у каждого с ним по разному.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1982 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 На сегодняшний день это пустая трата времени....Ну а в общем то у каждого с ним по разному.... ну хоть ВДО будет мотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ха-ха по 300 р..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 в общем не оставьте в беде. В чём беда-то, не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 читаем форумы,методом проб и ошибок учимся,покупаем программаторы(много!)ну а для начала пойдет Japan Odo ,так вроде звучит,выложен на форуме.можно сразу купить прогер заточенный под наши машины.сразу скажу,что это самый что нинаесть бюджетный вариант. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Парни, что инфы мало на форуме? Жопой жуй. Какая эта по счёту тема? 100500-ая? Человек не хочет читать и вникать. Стоит ли такому помогать? К чему всё это приведёт, вы и сами прекрасно знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura-erohin Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 че ребят у вас охота только тролить я смотрю, столько сообщений написали а толку то, я попросил нет бы сказали да малый собери мол на первое время пойдет... а вы? остались те кто поможет? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 че ребят у вас охота только тролить я смотрю, столько сообщений написали а толку то, я попросил нет бы сказали да малый собери мол на первое время пойдет... а вы? остались те кто поможет? Тебе и так столько пинков в нужном направлении дали,и бюджетных и не очень.Что ещё надо,разжевать и съесть за тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1982 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 че ребят у вас охота только тролить я смотрю, столько сообщений написали а толку то, я попросил нет бы сказали да малый собери мол на первое время пойдет... а вы? остались те кто поможет? Форумы изучай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex323 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) че ребят у вас охота только тролить я смотрю, столько сообщений написали а толку то, я попросил нет бы сказали да малый собери мол на первое время пойдет... а вы? остались те кто поможет? Бросай ты это дело. Скоро цена смотки ВАЗов окончательно скатится до стоимости банки пива. Лучше на форумах шиномонтажников поспрашивай, как сделать побюджетнее балансировочный станок - вот где реальное бабло! Изменено 19 октября, 2012 пользователем alex323 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ребят хочу научиться скручивать пробег на наших авто от 10-ки до приоры! кто то скажет посоветует адаптер какой собрать! в общем не оставьте в беде. пока что бюджетный вариант спаять адаптер мотив четкий скажете - подскажем/подскажу. П.С. с большой долей вероятности подскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Скоро цена смотки ВАЗов окончательно скатится до стоимости банки пива. А пиво то сейчас дорожает. Скоро и на пиво хватать не будет,лиш на пачку беломора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Уже даже не смешно читать такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти