Alexxx12 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Знатоки Подскажите Как залить Прошивку в Flash Blue Chip....Шить пытаюсь Combilouderom С модулем GM IEFI-6/ITMS-6F Что я делаю.. Подключаю машину чрез диагностическую колодку, Включаю комбилоудер Выбираю Модуль GM IEFI-6/ITMS-6F чтение Flsah всё считалось програмка 32кб Просматрел её через CTP6.8 ,далее пишет Завершить связь При выявлении ошибок Эбу будет не работоспособен Завершить связь Пишу да. Беру готовую прошивку загружаю в Комбилоудер жму запись мигает соединение потом мне пишет Flash память не обнаруженна. после этого машина не заводиться скидываешь клемму одиваешь всё завелась.. Как залить прошивку в Нексию Подскажите пожалуйста знатоки и не пинайте слишком много.....что я делаю не так и получиться мне прошить этот Chip- blue В форумах вычитал что можно стереть её ультрафиолетом..? а потом залить в чистый чип.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Если у вас Blue Chip,то комбик вам не помошник,только внешним прогером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx12 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ДА Blue Chip а как можносамому сделать внешний или где купить...? А почему тогда считывает прошивку.. а писать не пишет... Читал что есть вторая микросхема которая стирает флаш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Все делается по аналогии Бош 1.5.4 ВАЗ,что у вас вычитывается я не знаю,фото внутренностей не помешало бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx12 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 в Комбилоударе есть 2 фото где доработка в помощи ни той ни той схеме не соатветсвует я знаю что бывает на нексию 4 типа мозгов мои самые первые с 98 по 2003 с 2003 по 2007 и новые Mr140 которыми шьются... А вычитываеться у меня программа стандартная Деу 32кb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Легендарная, но до сих пор не утратившая свою привлекательность модель Willem Хватает с головой для чип-тюнинга авто Lanos с эбу основанных на блу чипе (без проблем работает с W27C512). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти