240604 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всем здравствуйте! При кузовном ремонте машины блок иммо (калина) залили водой,теперь лампа иммо очень часто мигает,иммо в эбу отучил авто заводится,хочу попробовать залить чистый дамп в еепром апс 6.1,да не могу понять какая микруха и есть эта память,кто сталкивался подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 АПС-6 Калина не активи.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Насколько помню там достаточно просто чистый дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Насколько помню там достаточно просто чистый дамп. Чистый дамп куда? у него при данном решении вопроса лампа должна загораться и тухнуть через 6 сек, а она моргает! дело в самом апс, как вариант, замена! Диагностика АПС-6 При обнаружении неисправности в АПС сигнализатор включается через 6 с после включения зажигания и мигает в течение 20 с. При этом в течение мигания сигнализатора зуммер выдает с интервалом в 10 с две одинаковых группы звуковых сигналов. Количество сигналов в группе указывает на характер неисправности: - один сигнал – не считывается код ключа, что указывает на неисправность транспондера (кодирующего устройства) в ключе зажигания или катушки связи; - два сигнала – отсутствует электрическая связь между блоком управления АПС и контроллером; - три сигнала – код ключа считывается, но ключ чужой; - четыре сигнала – контроллер определил, что АПС была обучена с другим контроллером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Или удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Чистый дамп куда? у него при данном решении вопроса лампа должна загораться и тухнуть через 6 сек, а она моргает! дело в самом апс, как вариант, замена! Диагностика АПС-6 При обнаружении неисправности в АПС сигнализатор включается через 6 с после включения зажигания и мигает в течение 20 с. При этом в течение мигания сигнализатора зуммер выдает с интервалом в 10 с две одинаковых группы звуковых сигналов. Количество сигналов в группе указывает на характер неисправности: - один сигнал – не считывается код ключа, что указывает на неисправность транспондера (кодирующего устройства) в ключе зажигания или катушки связи; - два сигнала – отсутствует электрическая связь между блоком управления АПС и контроллером; - три сигнала – код ключа считывается, но ключ чужой; - четыре сигнала – контроллер определил, что АПС была обучена с другим контроллером. Чистый дамп в АПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 знаю что дело в самом апс,не могу понять какая микруха память епром??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) знаю что дело в самом апс,не могу понять какая микруха память епром??? Залита водой! Зачем? Изменено 19 октября, 2012 пользователем Гост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 дешевле заменить! не мучайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 нет в нашем ауле в продаже апс 6.1,есть только апс 6,вот поэтому и приходится мучится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а что мешает апс6 поставить? или есть различия? просвети! я так думаю что разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а вот хз,схемы те что нашел в инете на апс 6.1 отличаются от того что какой на самом деле этот апс и многие в инете пишут что на люксовой калине как раз апс 6.1,а не апс 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 я делал люксовую, ставил апс6 от шевика, всё прокатило, разницы мне так кажется нет, тока схемотехника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihali4 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 В АПС-6.1 нет внешней eeprom. Всё в PIC18F2520. Основное отличие АПС-6 от АПС-6.1 в том, что в последнем стоит интерфейс LIN (TPIC1021). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я делал люксовую, ставил апс6 от шевика, всё прокатило, разницы мне так кажется нет, тока схемотехника Ну хорош заливать то, схемы подключения блоков посмотри сначала!!! Хер там чего заработает. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну хорош заливать то, схемы подключения блоков посмотри сначала!!! Хер там чего заработает. чё не так дядя? может объяснишь? или у вас в Москве другие машины ездят, не то что у нас? http://www.autoelectric.ru/auto/vaz/aps6/aps6.htm http://chipdiagnost.narod.ru/aps1.html#loc3 давай сравни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega555 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я ставил апс6 в люксовую калину не прокатило стеклоподъемники не работали и сигналка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ну значит мне повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega555 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Если там стоял блок норма то и апс6 ! У меня щас тоже калина люкс стоит не могу с сигналки снять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 чё не так дядя? может объяснишь? или у вас в Москве другие машины ездят, не то что у нас? http://www.autoelect...z/aps6/aps6.htm http://chipdiagnost..../aps1.html#loc3 давай сравни! Слышь, мужик, хамить не надо и Москва здесь непричем! Я тебе дело говорю, потому как ремонтирую электропакеты и калин и приор. Вот и посмотри внимательно, и если ты не видишь разницы в схемах, тады я незнаю как еще растолковать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти