sergej-ko Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 "на Z4 постоянно низкий уровень Проверил -все ок" Тебя не понять. Для некоторым авто необходимо использовать переходники - в них перемычки для перевода ЭБУ в режим диагностики. Если прога пишет подкл Nissan-14+16 -значит подкл этот переходник. Может проблема в этом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iso9141 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Нет, точно дело не в этом. Просто не могу понять взаимосвязь z4 с к-line, вызванивал со стороны стороны dlc16: 7 pin (k-line) -> 3 реле c диодами D38-D3-D17. Сейчас схему дорисовываю. Сегодня подключал к субару форестер, нормально читает, ниссаны - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iso9141 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Оп, похоже разобрался. Если смартбокс холодный, все нормально читает. Как только нагреется - перестает читать, пропадает питание на всех реле, вместо питания - пила с амплитудой 2 вольта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Или на плате где-то утечка ,или дросселя поджарились. Подай 5В от другого источника и посмотри что греется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeni3767550 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 "на Z4 постоянно низкий уровень Проверил -все ок" Тебя не понять. Для некоторым авто необходимо использовать переходники - в них перемычки для перевода ЭБУ в режим диагностики. Если прога пишет подкл Nissan-14+16 -значит подкл этот переходник. Может проблема в этом ? Привет всем.вот после НИССАНА смарт бокс и горит у меня дорожка сгорела на плате РЕЛЕ.спасибо Сергею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Поздравляю с победой ! Если можешь -выложи фото и № реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhf667 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Здравствуйте Launch Diagun не подает ни каких признаков жизни. Не включается вообщем.На зарядку ни как не реагирует. Подскажите пожалуйста куда копать? Здравствуйте! Как победили, в чем дело было? У меня та-же ситуация. Изменено 26 июня, 2015 пользователем bhf667 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Здесь про ремонт смартбокса Диагуна. Если не вкл Диагун см http://www.auto-bk.ru/forum/topic/22143-diagun/?do=findComment&comment=205302 Можешь связаться со мной по Скайпу = sergej-koz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhf667 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Здесь про ремонт смартбокса Диагуна. Если не вкл Диагун см http://www.auto-bk.ru/forum/topic/22143-diagun/?do=findComment&comment=205302 Можешь связаться со мной по Скайпу = sergej-koz Спасибо! Все разобрался. Проблемма в сдохшем заряднике была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murnaj Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 помогите смарт бокс читает все модели авто кроме бмв мерседес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murnaj Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А что сам проверял -менял ? Какие реле срабатывают ? Где импульсы есть ? Поменяй 74HC02 -вдруг поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murnaj Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 я проверял все что выше предложена реле все целые а 74HCO2 не менял я думаю поменят все 6 мекросхим которыи управлаяют релушак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarovoi_sanek Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 может в курсе..launch x431 diagun сканирует машину а потом выдает такую фигню no any system please make sure the car menu смартбокс работает счелкает .не могу понять в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Начни с проверки на Ауди -поиск всех систем Поменяй 74HC02 -вдруг поможет. Проверь Z3,Z4 Изменено 4 сентября, 2015 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenek scan Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 всем доброго времени суток, помогите чем сможете, проблема в следующем, имею launch diagun x431, работал работал, в один прекрасный день флешку не видит, пропал звук, и не выключается с кнопки, но после извлечения аккумулятора кнопкой включается, заранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis@a Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/54048-модернизация-диагуна/ Попробуй хард-ресет для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenek scan Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/54048-модернизация-диагуна/ Попробуй хард-ресет для начала. спасибо огромное, хард помог, только иконки теперь другие, но это уже не страшно, главное работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis@a Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Почитай внимательно темы форума про диагун. Там очень много полезной инфы. Иконки авто изменились? Изменено 6 сентября, 2015 пользователем lis@a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murnaj Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 я поменял 74HC02 все заработала СПАСИБО sergej-ko ОГРОМНОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти