Aleksei.s Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Отличный форум!!! Нашел то, что нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealDenwer Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 спасибо!! всем что принимаете участие. великолепный форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ervlad Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 спасибо за форум и участникам! очень МНОГО полезной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма_Алтай Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Отличный форум! все подробно! молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyan. Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Здравствуйте всем! Я, Василий, или проще - Васян. Не могу понять где я был раньше но этот форум мне очень понравился. Особенно хочу сказать АДМИНу форума - спасибо Вам за радио на главной странице! Качает! Радио именно тех жанров, под которые "роботун" нападает. Продержитесь долго! Изменено 12 августа, 2014 пользователем vasyan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
endru Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Интересный форум, понравился формат общения- думаю есть чему научится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoren Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Спасибо за отличный форум. Недавно переехал на новое место жительства и новая работа связана с авто. Так что буду заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Похоже самый лучший и честный форум.Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svmax Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Лучший форум для новичков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrev Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Очен хороший форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 тоже поддержу, постоянно нахожу нужную информацию, причем на других форумах теперь меня все бесит, а тут все привычно и лаконично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpan Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Личку то можно и поболее объемом сделать.Да и размер выкладываемого во вложениии файла тоже нужно прибавить. Присоединяюсь. Два раза попытался аватар поставить - а в ответ : слишком большой размер файла. В остальном - самый лучший форум! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANHAC Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 форум отличный много полезной информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolan Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Очень много полезной и точной информации. Для новичков это просто находка . Спасибо администраторам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark3000 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Присоединяюсь. Респект и уважуха форуму и админам. Хорошая площадка для тех, кто делится и набирается опыта. Много чего для себя здесь черпнул и в отмазку с радостью буду делиться накопленными знаниями. Всем добра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 2112 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Форум просто супер. Инфы -- море. Спасибо ВСЕМ участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeo__ Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Кто организовал этот форум огромное спасибо !Редкий случай что на одном форуме столько информации и вся полезная ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Всех с Праздником!Что хочу сказать,по поводу форума.Молодцы ребята,сделали всё добротно,да и коллектив отзывчивый,всегда поможет в трудных ситуациях.Так держать.! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sac Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Поддерживаю, С праздником! Форум отличный и отзывчивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Explorer555 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти