sergej7070 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Привет всем. Форум с кучей ответов на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUMPEROK Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Отличный форум! Админам респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строганов@Федор Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Форум классный.... Админам респект!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строганов@Федор Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Форум классный.... Админам респект!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llock Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Хороший форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анжен Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Вместо ****, где правят бал ПРОФИ и СТТеамы, уровень знаний которых вызывает сомнение, я перешёл на Ваш форум. Кстати , много здесь ребят с ****, которым надоели придирки"" спецов"" оттуда. Я столкнулся с проблемой не выхода на связь трёх ЭБУ М74 после перепрошивки. На Вашем форуме я нашёл ответ на это, а на *****меня обозвали почти дураком и сказали, что такого быть не может. Спасибо, что есть ваш нормальный форум, где действительно помогают, а не надсмехаются над тобой, причём надсмехающиеся сами не знают ответа на эту проблему. Наверное таким способом они самоутверждаются. Изменено 26 июня, 2016 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анжен Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Зачем убирать название негативного дебильного форума- Чиптюнер. Люди должны знать этих дебилов. Самолюбующихся собой. Я отвечаю за свои слова. И называю вещи своими именами. Изменено 30 июня, 2016 пользователем анжен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3n4ik Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Отличный и очень нужный!!! Поздравляю от всей души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viliasss Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Отличный форум как для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vas931 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 мне очень помог данный форум, нашел точное описание своей проблемы и ее решение, спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di di Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Хороший форум,нашел нужные проши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iivaan Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 хороший форум. надеюсь многому здесь научусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulyk_s Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 не раз помогли файлами прошивок. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich39 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Хороший форум. Единственный, на котором нашелся нужный мне дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen7777 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Классный форум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael55 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Много ценной информации. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyxaM Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Много ценной информации. Спасибо! Это точно, только ограничения огорчают. Но все-же читать и узнавать новое приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти