Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

2007 Honda Civic SI не включается AC компресор

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, помогите найти проблему.

У меня 2007 Honda Civic SI, купили авто с аукциона без включателей на печку и кондиционер. Докупили нужную цапчасть на разборке, печка включается и регулирует обороты без проблем. Когда включаю кондиционер, кнопка на приборах загорается, но компресор не включается. Давление фриона в норме, подаю питание на компресор, включается и холодит. Посоветуйте, что делать дальше? Заранее благодарю

Здравствуйте, помогите найти проблему.

У меня 2007 Honda Civic SI, купили авто с аукциона без включателей на печку и кондиционер. Докупили нужную цапчасть на разборке, печка включается и регулирует обороты без проблем. Когда включаю кондиционер, кнопка на приборах загорается, но компресор не включается. Давление фриона в норме, подаю питание на компресор, включается и холодит. Посоветуйте, что делать дальше? Заранее благодарю

скорее всего блок управления отопителем битый, нужно смотреть драйвер муфты компрессора кондея, вероятно в нем причина

блок управления это тот который под магнитафоном? Где находится драйвер компресора?

Если датчик давления неработает а я соединю Vcc 5 V и Vout вместе, то это не повредит ЕСМ/РСМ? И получится ли так обдурить ЕСМ?

У меня на выходе Vout 0,9 вольт

Что интересно что по началу было 0,7 когда я подкачал малость давления получилось 0,9 когда включил компресор принудительно то поднялось до 1,9. Судя по всему датчик реагирует, но правильно ли он показывает? Так все таки сколько должно быть на выходе?

Как можно проверить исправен ли HVAC Control Unit?

• 3 месяца спустя...

Как можно проверить исправен ли HVAC Control Unit?

В Хонде кондиционером управляет ЭБУ снимая сигналы с датчика давления фреона и с датчика температуры возле испарителя в салоне. С ЭБУ так же обычно идет сигнал на вентиляторы радиатора и подъем оборотов ХХ. Датчик давления фреона можно проверить перемкнув контакты в разъеме на самом датчике, если их четыре то смотрим схему там вторая пара может включать вентиляторы радиатора. Проверьте так же реле включения муфты кондиционера. Посмотрите не поврежден ли датчик температуры возле испарителя. Схемы на одном и том же авто могут немного отличаться так как авто комплектуют разными системами кондиционера от разных производителей.

в моем случае был HVAC Control Unit с двухдверного Цивика. Купил с 4 дверного и всего то делов. все заработало. Они оказывается разные.

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

В первую очередь проверьте соленоид включения компрессора, тупо подав на него 12в. через нагрузку.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования