ubobrov1 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Есть схема, есть прошивка меги, но нет прошивки CPLD. Печатку сделать не проблема, а вот прошивку Lattice найти нигде не могу. Я думаю, что её можно попробовать считать с чипа ByteBlaster-ом или USB blaster-ом. Возможно еще понадобится дамп EEPROM 93С46, если вдруг приложение для компа его как-то использует. Прошу помощи в поисках прошивки Lattice LC4064. xprog-m.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) я как-то взялся пощитать сколько надо денег и времени для самостоятельной сборки такого программатора при наличии всех прошивок, так вот по деньгам выходит примерно 40 -50 баксов , по времени как получится , работать-то тоже надо успеть , и если учесть что сейчас он стоит 65-70 баксов в китае , и не самого плохого качества , то вывод сам напрашивается - а оно надо ? , ну естевственно если только не непреодолимое желание чего нибудь самому собирать - хобби я имею в виду . А по теме - конечно может я и ошибаюсь , но латтице это вроде-бы одноразово программируемая логика , насчёт её считать -не видел как и чем , мож плохо глядел , или способ другой тут нужен , разработчики РЭА знакомы с ним. P .S. кстати прошивка эта гуд ! , арбайтен . Изменено 23 октября, 2012 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubobrov1 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я как-то взялся пощитать сколько надо денег и времени... Здесь я с Вами абсолютно согласен. Lattice через JTAG типа ByteBlaster читается и пишется на ура, но у него есть лок бит на чтение, если он стоит, то ничего вменяемого оттуда не считать. Я работаю с FPGA от Altera, там ПЛИС конфигурится чутка по другому чем CPLD. LC4064 - многократно программируемая логика. Пишется/читается их софтиной ispVM, кабель простейший здесь.на LPT порт, можно через USB-LPT адаптер подключить. Пины: TDO-32, TMS-23, TCK-10, TDI-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 У кого есть чертеж самой платы для v5.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 блин,при цене чинского девайса,столько гемора для себя не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 45 баксов с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абтрак Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Походил по сайтам цена от 40$ до 115$, если можно укажите ссылки кто где заказывал и как долго ждал. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти