Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

пропуски воспламенения в 1 цилиндре.

Рекомендуемые сообщения

большое спасибо за ваши коментарии.компрессия во всех цилиндрах 12. вв провода,свечи,катушка зажигания,все датчики фарсунка заменены.клапана проверены.и контроллер(мозги) менял.по результатам последнейй проверки не выходит импульс непосредственно из контроллера. (так сказали все "мастера" моего города, в том числе мой отец,он занимается автоэлектрикой более 15 лет.)

зачем все менять то? мастера в вашем городе вообще не разбираются в диагностике. отгоните машину в другой город к толковому спецу. толковый мастер найдет причину. а то гадания на кофейной гуще. только форум засирается бестолковыми темами. читаешь аж противно. как можно помочь человеку если он не хочет чтоб ему помогли. дайте параметры диагностики толковые если хотите чтоб вам помогли...

Такое ощущение, что топик стартер, свободное время убивает. Такие темы надо удалять.

Бредос))) какое доп оборудование... Да и обидеть здесь сложно. Ты провод от форсы до мозгов звонил? Кстати, если трабл в форсе или поводке, то моск это должен увидеть. А стоп!!! Моск просто отключил форсу из-за пропусков. Сбрось ошибку и форса заработает.

garin,провод от форсы до мозгов я прозванил.он целый.сброса ошибки хватает на 10 минут езды."троение" начинается только находу и пропадает после "перезапуска" двигателя (температура движка не имеет значения,всегда по разному).

большое спасибо за ваши коментарии.компрессия во всех цилиндрах 12. вв провода,свечи,катушка зажигания,все датчики фарсунка заменены.клапана проверены.и контроллер(мозги) менял.по результатам последнейй проверки не выходит импульс непосредственно из контроллера. (так сказали все "мастера" моего города, в том числе мой отец,он занимается автоэлектрикой более 15 лет.)

сдается мне , мил человек, тебе к хорошему мотористу. демонтируешь голову и все увидишь . пробег авто какой?

Изменено пользователем vlad195

Бредос))) какое доп оборудование... Да и обидеть здесь сложно. Ты провод от форсы до мозгов звонил? Кстати, если трабл в форсе или поводке, то моск это должен увидеть. А стоп!!! Моск просто отключил форсу из-за пропусков. Сбрось ошибку и форса заработает.

garin,провод от форсы до мозгов я прозванил.он целый.сброса ошибки хватает на 10 минут езды."троение" начинается только находу и пропадает после "перезапуска" двигателя (температура движка не имеет значения,всегда по разному).

эта 100 пудов вся проблема в клапанах и пусть ваш моторист корый их регулировал еще раз проверит выпускные кл. ,а главное 1 цилиндр.

большое спасибо всем кто откликнулся!!!дело и вправду было в клапанах.точнее в выпускном-он зажат был. моторист понес заслуженное наказание!) машина теперь летает как и прежде,даже лучше.еще раз благодарю Вас за участие в обсуждении моей проблемы!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования