geshanam631 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Я не просил определить что причина в блоке управления, это ответ на вопрос какая деталь парит мозги, а мой вопрос был как бороться с этим именно на m73, я уже не знаю как ставить вопрос чтоб не получать ненужных ответов Если вопрос стоит так, то я обычно прошиваю последней версией стока, для этого блока. Если результата нет, то в тему " ремонт ЭБУ ", так нормально ? http://www.auto-bk.ru/forum/forum/52/ Изменено 16 сентября, 2013 пользователем geshanam631 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 уже ближе, не я создавал тему, поэтому пишу где есть тема а не создаю клоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а может быть дело в рязрядности проца м73? на январях 8 на остальных 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geshanam631 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) уже ближе, не я создавал тему, поэтому пишу где есть тема а не создаю клоны А чтобы было ещё ближе, я не поленился, и нашёл в нете целую тему (и не одну) по М - 73. А Вы задали вопрос и ждёте ответа, ещё и какие-то упрёки на не понимание. Поиск рулит - дерзайте !!! Изменено 16 сентября, 2013 пользователем geshanam631 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 такие же ответы и в других темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tw1cker Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Тоже плавают значения АЦП от 0,991 до 1,016 на выключеном двигателе. Стоит 037 ДМРВ от Пекар. На холостом расход часовой тоже плавает от 0,9 до 4,8 ХХ 880-+50. Показания через ОпенДиагФри. Что более вероятно, мертвый ДМРВ или хреновая масса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avovik Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Изучаем мат.часть. проверка ДМРВ.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телепсих Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А если вынуть ДМВР из корпуса и не вскрывая крышки будет виден измерительный элемент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А если вынуть ДМВР из корпуса и не вскрывая крышки будет виден измерительный элемент? А попробуй и нам раскажешь , только свой не ковыряй а найди какой нибудь дохлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти