Richkin Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Были утеряны ключи, Опель вектра Б. ЭБУ Simtec 56.5 . Как можно удалить имобелайзер? Пробывал заливат прошивку Simtec_Vectra_29F010_no_immo, не помогает! Чек морг! Машина не заводится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Были утеряны ключи, Опель вектра Б. ЭБУ Simtec 56.5 . Как можно удалить имобелайзер? Пробывал заливат прошивку Simtec_Vectra_29F010_no_immo, не помогает! Чек морг! Машина не заводится! А если мотор заглох ты его тоже сразу меняеш ? Если нечем делать отдай тачку спецам,или как у всех спецы за 200км,живешь в глуши и т.д и т.п 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Попробуй сделать ключ с чипом. Должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 блок иммо физически отключали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richkin Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 блок иммо физически отключали? нет была подключена :AllSmail (25): ! Достаточна снять разем с имо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я не спец, но завтра с точно такой же проблемой будет работать мой коллега. Может, подсмотрю как и что он делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geldiyew.tirkesh Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ПОСЛЕ ПРОШИВКИ ИММО ОФФ ОТ ИММО ОТСОЕДИНИТЕ ПРОВОДКУ И ПОПРОБУЙТЕ ПОСЛЕ ПРОШИВКИ ИММО ОФФ ОТ ИММО ОТСОЕДИНИТЕ ПРОВОДКУ И ПОПРОБУЙТЕ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richkin Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ПОСЛЕ ПРОШИВКИ ИММО ОФФ ОТ ИММО ОТСОЕДИНИТЕ ПРОВОДКУ И ПОПРОБУЙТЕ Спасибо! я тупанул! ИММО прописать ключь в эбу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 да сними разьем с блока иммо и должна завестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richkin Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Снял блок ИММО, перепрошил AM29F010 Simtec_Vectra_29F010_no_immo. Чек моргае!!! Может в Simtec есть чтот типа EPROMa? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladata Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 посмотри сам или выложи фото здесь, желательно разрешение получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Сегодня наблюдал как прописывается ключ Потребовалась паяльная станция, чип от АПС ВАЗ, X-Prog M и Gambit. Машина один раз завелась. Второй раз - уже не завелась. Мигает чек и нет связи с иммо. Сняли блок иммо и промыли техническим спиртом остатки химии для пайки. Все заработало. Возможно, у Вас так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Сегодня наблюдал как прописывается ключ Потребовалась паяльная станция, чип от АПС ВАЗ, X-Prog M и Gambit. Машина один раз завелась. Второй раз - уже не завелась. Мигает чек и нет связи с иммо. Сняли блок иммо и промыли техническим спиртом остатки химии для пайки. Все заработало. Возможно, у Вас так же? У кого есть то оборудование что вы перечислили тот и сам знает что делать с данным авто!!!! Нового вы нечего не открыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Как не открыл?! Для меня это новое. И вообще как можно открыть что-то новое, если весь видимый мир изучен полностью ? Я же не говорю про оборудование, я подчеркиваю какие последствия могут быть от остатков жидкостей для пайки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Как не открыл?! Для меня это новое. И вообще как можно открыть что-то новое, если весь видимый мир изучен полностью ? Я же не говорю про оборудование, я подчеркиваю какие последствия могут быть от остатков жидкостей для пайки! Про пайку и остатки знают все кто в теме (это преподают даже в радио кружках на первых занятиях) а вот те кто что то подсмотрел и решилл после этого что он тоже мастер наступают на такие грабли,но это самый лучший вариант что мог произойти.Так чо сначало теория а потом практика а не в обратной последовательности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richkin Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Да с ВАЗми полегче будет! А вот с опель, гимор, если нет даже транспондера в ключе! Пасла хозяина за ключом, и к нему ИММО пусть покупает! Semtec не хочит работать без ИММО! К тате с парздичком всех с День автомобилиста! Изменено 28 октября, 2012 пользователем Richkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Все там работает, или криво или не то залили...А с ключом ход правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 во развели тему -что по человечески делать уже не судьба ?там все решает обычный шнурок по диагнозе и подготовленый транс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richkin Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Проблема решена, зали прошивку в новую флешку, и все заработало без ИММО. Проблема была в флехи. Еще вопрс, правда что с прошивкой без ИММО , ЭБУ работает не корректно? Хотелось бы услышать мнение, тех кто удалял ИММО таким способом, а не тех кто слышал что так бывае ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geldiyew.tirkesh Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ПОКУПАЙ ОП КОМ И БЕРЕГИ НЕРВЫ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения