arteorlo Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) здравствуйте! ни у кого такой фигни не случалось? после нескольких месяцев работы оригинал упа выдал мне вот такую фразу th se code is not signed я уж и программу перестовлял и винду возврощал в сохранённую точку ничего не помогает при этом с версией 1.2 на этом же ноуте проблем нет Изменено 25 октября, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Думаю что проблема в защите софта г-на Пенко, пиши ему на мыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Думаю что проблема в защите софта г-на Пенко, пиши ему на мыло! мыло на сайте эрласовт? вроде гдето на форуме читал что писать можно по русски но ответ придёт на английском я не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 кстати не похоже на защиту больше похоже на винду. копировал папку эрласофт с домашнего компа где точно всё работает перенёс на ноут и таже хрень. даже если железо не то то он должен был запросить соединение с интернетом. неохото винду перестовлять. мороки много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 пенко ответил что проблема в винде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komorovskij Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) пенко ответил что проблема в винде Добри вечер как проблему решыли?а то у меня перестала упа читать правилно моторола 9S12DG128 читает что папало а если прогрмаировать ерпом от моторолы дает ошибку sistem erorr 997, пробувал перети на 1.2 не помогло поставил на другои комп тоже самое на 4 компа пробувал тоже самое, кабель усб поменял,12 В подавал не помогло взял у друга китаискую читает нормалино пишет нормалино, а вот мои оригинал нифига, написал писимо М ПЕНКО и получил такои ответ s12, 9s12x chips Read in circuit via 3 wire connction BKGD, Reset Vss and power (Vddr) Download device datasheet -> check pinout and connections If no success, lift BKGD and Reset pins Secured 9s12, 9s12x chips are not supported Regards Penko Kovatchev вот сижу и думаю, человек что делает програматор написать такую хрень в ответ, или его секретарша ответила на мое електроное писимо, так получятся купил оригинал 6 месяцев ползовался и в мусорке!!! Изменено 25 октября, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeON 102 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Такая же история у меня, читал панель Фокуса(9s12h256) через БДМ , с первого раза прочитал, со второго уже system error 997. С клоном V1.1 всё на ура, читал раз пять, им же и записал в последствии, Что интересно, после клона оригинал читает один раз и дальше опять sytem error 997((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кемал Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Добри вечер как проблему решыли?а то у меня перестала упа читать правилно моторола 9S12DG128 читает что папало а если прогрмаировать ерпом от моторолы дает ошибку sistem erorr 997, пробувал перети на 1.2 не помогло поставил на другои комп тоже самое на 4 компа пробувал тоже самое, кабель усб поменял,12 В подавал не помогло взял у друга китаискую читает нормалино пишет нормалино, а вот мои оригинал нифига, написал писимо М ПЕНКО и получил такои ответ s12, 9s12x chips Read in circuit via 3 wire connction BKGD, Reset Vss and power (Vddr) Download device datasheet -> check pinout and connections If no success, lift BKGD and Reset pins Secured 9s12, 9s12x chips are not supported Regards Penko Kovatchev вот сижу и думаю, человек что делает програматор написать такую хрень в ответ, или его секретарша ответила на мое електроное писимо, так получятся купил оригинал 6 месяцев ползовался и в мусорке!!! УКАРАТИ ЮСБ ШНУР 40 САНТИМЕТРОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти