Bondareff Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Да тут уже не в тракторишке дело и не в моём скрине, а в росставлении точек над I. Так кто есть кто ? или скрины с хистори положить на всеобщее обозрение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Странный ты товарисч однако, я откудова всех твоих корешей знать должен, ты их должен знать)), вот я например весь свой круг знаю. Я чо-то невьехал, это что за "или", что за полунаезд такой неясный? хочешь чего выяснить есть личка , скайп там телефоны...там и расставляй точки какие тебе хочется, тут тема про трактор , однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 radick16 насколько я понимаю,помощ в данном вопросе нужна не мне.есть у меня дампы от трактора,но "меняться" я не буду.алгоритм от моих дампов у меня расписан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Тогда чего же тебе надо, мил человек, дамп тебе не нужен , алгоритм разжевать не хошь, чего ты сюда ходишь и постишь то? заняться нечем )) некий пиар "Я-Десуфа!" -угадал? Уважаю людей , которые больше молчат, чем трещат не по делу, не в обиду. Народ, херню всякую не пишите, токо по делу или не пишите, пожалуйста. Не информативная иначе тема получается, если вместо трактора каждый свой причиндал будет заходить показывать и обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Да все тут просто, разжевывать алго тут никто тебе не будет, если очень интересно, калькулятор открываешь и сидишь гадаешь, если не хочется этого, то милости просим в платный раздел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Радик, скинь дамп. Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Зачем в личку, щас посвободнее будет и так загляну. Так и будят лихо, пока оно тихо))) еще в отдел какой-то приглашают вежливо..Ладно , перегорел уже я , принцип понятен нюансы потом по месту и так головняков всяких...прикинь еще вчера в си погружалсо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 День добрый! принесли щиток от этого трактора... при разборке не могу понять как отстегнуть шлейф, который соединяет управление кнопками и сам одометр... буду благодарен за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergn Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Добрый день, прошу прощения за старую тему, но вопрос тот же. Как отцепить шлейф от кнопок? Ну и на всякий, как потом стрелки выставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavr72 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 хочу арендовать погрузчик JCB 3cx (tehnoniki.ru/arenda_ekskavatora/jcb-3cx.html). ктонить может подсказать, где это лучше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Наверное дать денег владельцу и работать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти