Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

снятие стрелок

kart-rolik

Рекомендуемые сообщения

Привет форумчане, такой вопрос, если я стрелки снял на иномарке какой нибудь, то как потом их откалибровать?

Вопрос не понятный и бессмысленный! А вообще нужно взять какой нибудь калибратор и откалибровать, пока калибровки не откалибруются, а затем понять, зачем калиброванные стрелки, заново откалибровывать если они с завода уже откалиброванные. Извините за флуд, другого ответа по этой теме не нашел.

Вопрос не понятный и бессмысленный! А вообще нужно взять какой нибудь калибратор и откалибровать, пока калибровки не откалибруются, а затем понять, зачем калиброванные стрелки, заново откалибровывать если они с завода уже откалиброванные. Извините за флуд, другого ответа по этой теме не нашел.

Просто я дурачёк еще в этой теме. Ну а когда я их на место поставлю, они разве врать не будут?

В приборках применяется огромное количество разновидностей моторов, к каждому свой подход нужен, напиши приборную панель которая тебя интересует, тогда может, что нибудь по теме и напишем.

С вазовскими проблем не возникает, там всё просто, а вот иномарки у которых нету кнопки чтобы запустить режим калибровки что делать с ними?

По стрелкам тема истоптана вдоль и поперек. пользуйся поиском....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования