kart-rolik Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Привет форумчане, такой вопрос, если я стрелки снял на иномарке какой нибудь, то как потом их откалибровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вопрос не понятный и бессмысленный! А вообще нужно взять какой нибудь калибратор и откалибровать, пока калибровки не откалибруются, а затем понять, зачем калиброванные стрелки, заново откалибровывать если они с завода уже откалиброванные. Извините за флуд, другого ответа по этой теме не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kart-rolik Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вопрос не понятный и бессмысленный! А вообще нужно взять какой нибудь калибратор и откалибровать, пока калибровки не откалибруются, а затем понять, зачем калиброванные стрелки, заново откалибровывать если они с завода уже откалиброванные. Извините за флуд, другого ответа по этой теме не нашел. Просто я дурачёк еще в этой теме. Ну а когда я их на место поставлю, они разве врать не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В приборках применяется огромное количество разновидностей моторов, к каждому свой подход нужен, напиши приборную панель которая тебя интересует, тогда может, что нибудь по теме и напишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kart-rolik Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 С вазовскими проблем не возникает, там всё просто, а вот иномарки у которых нету кнопки чтобы запустить режим калибровки что делать с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 По стрелкам тема истоптана вдоль и поперек. пользуйся поиском.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения