Lex81 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Люди добрые, подсобите! Имеется Ваз 21214, пробег 80 км, без допов совершенно...ну кроме подкрылок- с ними все гуд. Саморезы не в жгутах. С новья владелец 4 раза поменял пред второй на 8 А. В настоящий момент он не горит собака. Пред этот на аварийку, дворники, комбинашку, зад ход, уровень тормозухи и что-то еще. Перерыл всю проводку практически: и за щитком и у коробки под днищем, и в крышке багажника, и под вод сидением и за левой боковиной. Не исключаю проблему в механизмах, но сейчас все ок а владельца это не устраивает. Говорит- ищите:) Может есть какие потенциальные еще места возможного коротыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRROR Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Вы серьёзно верите, что вам дадут совет со 100% попаданием в точку при "плавающей" неисправности ? Типовые места вы сами проверили, дальше только чутьё, угадайка и везение.. Изменено 25 октября, 2012 пользователем MIRROR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ремонт производится по наличию дефекта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Пред на 8? Блин, как в кино, на 5 знаю, на 7,5 знаю, на 10, 15, 20, 25, и т д знаю, на 8 не знаю, вернее знаю, но это очень древнее))) И чето ты много всего на него напихал. На память не вспомню, но только на буханке столько висит на одном преде. Изменено 25 октября, 2012 пользователем garin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex81 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 100% - на такой ответ не надеюсь, но вдруг:) Машина новая, могут и вернуть:) На ниве не флажковые преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 На ниве не флажковые преды. Сори, тупанул... Спутал 21214 с 21124))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А год у авто какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRROR Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 "Перерыл всю проводку практически: и за щитком и у коробки под днищем, и в крышке багажника, и под вод сидением и за левой боковиной. " А насчет колодки предохранителей, точнее ее обратной стороны не написали . Проводка в этом месте утрамбована прилично бывает, там может и жить ваш коротыш . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а фаркоп случаем на ниве не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Пускай инженеры по гарантии отрабатывают свой хлеб! Изменено 25 октября, 2012 пользователем Гост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) по ходу наш парень и есть гарантийщик?... сори за офф топ Изменено 25 октября, 2012 пользователем power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Да не, гарантийщики ваще никуя не делают, тока фиксируют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex81 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я не гарантийщик, работаю электриком. Из допов только подкрылки. За наводку- сенкс:) НО! проблема была до ужаса проста. Ну просто до обиды:) Правый повторитель поворота на крыле коротил. Две мамы (с завода видимо) чудесным образом воссоеденились и вот он коротыш. Как вчера не заметил что он не моргает- ХЗ. И поворотник отрабатывал четко- не частил. И пред не горел при таком коротыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedstar Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я не гарантийщик, работаю электриком. Из допов только подкрылки. За наводку- сенкс:) НО! проблема была до ужаса проста. Ну просто до обиды:) Правый повторитель поворота на крыле коротил. Две мамы (с завода видимо) чудесным образом воссоеденились и вот он коротыш. Как вчера не заметил что он не моргает- ХЗ. И поворотник отрабатывал четко- не частил. И пред не горел при таком коротыше. А он и не будет частить при КЗ, работать будет практически в штатном режиме - так как суммарная мощность больше а не меньше положенной, да и плюс сопротивление проводов и переходов на разъемах, яркость свечения поворотов будет разной между бортами, скорее всего пред горел не сразу а через какое то время. если я не ошибаюсь там реле поворотов от классики стоит а оно КЗ особо то не боится - в отличие от обычного 3х контактного. Поздравляю - приобретен незаменимый опыт :) З.Ы. Такое ток на наших машинах видел - ни на одной иномарке с таким не встречался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри-Смол Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Коротыш легко клещами искать, когда он есть, вместо преда ставишь лампочку на 55ватт и ищи свою цепь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg373 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 под правым ковриком и под обшивкой салона провода на датчик заднего. 100% на оранжевом будет коротышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я вот чёй-то не пойму.Завтра у него,к примеру ,стуканет движок.Я гарантии то уже по вашей милости нету.Ваши действия дальше?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти