www23 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Здравствуйте всем! У меня проблема, при установки сигнализации на вольво хс90 перестали включаться зажигание, тем более стартер, свет и т.д. Что может быть? Иммобилайзер может заблокировал всё? Что делать, машина трупом пятый день стоит. Ключ на старт, а она не аллё... батарейка разрядилась вот и не алеа так при установке могли спалить преды и тд разбирайтесь Иммобилайзер не блокирует свет и дворники )) Изменено 24 января, 2014 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 может для начала просканируете авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 И место проживания заполните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Наверно Москва Есть СЕМ такой,если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Зажигание должно включаться.Там простая релейная цепь.На замок то хоть что нибудь приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Все дело в том,что мы не знаем как он контролирует включение зажигания,если он видит что не зажёгся щиток приборов и не крутит стартер,это еще не говорит о том что зажигание не включено. Если к примеру на щитке загорается только чек и больше ничего не работает,то это как раз грохнули СЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Согласен,нужно больше инфы от автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg0511 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Здравствуйте всем! Поворачиваешь ключ на включение зажигания, сначала вообще ничего не загорается, поворачиваешь ключ на стартер загораются лампы на табло соответственно (ключ так и держишь на стартере) и потом остаются лампочки SRS, нет тормозной жидкости, АБС, и машинка в треугольничке скользит. Свет ближний не включается, поворотники не работают, магнитола включается, печка тоже и т.д. Чек не горит на табло Ещё коробку можно рычаг передвигать только когда ключ на стартере держишь Спецы тут самоделкины сказали что потерялась связь иммобилайзера с ключом и соответственно иммобилайзер её заблокировал Что может быть не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Проверяйте питание ,массы,об иммобилайзере пока речь не идет,он не может быть причиной подобного. Для начала пусть снимут всю эту хрень что они поставили и вернут проводку в исходное состояние. Упаси Боже если они вальнули СЕМ,это будет очень серьезная и достаточно дорогая проблема. Изменено 25 января, 2014 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg0511 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Она заводилась до того пока человек не полез сигналку устанавливать, там и проводов-то раз два о обчёлся, в понедельник пойду конечно посмотрю, поодкручиваю все провода массовые Задний блок ещё правда не смотрел на целостность предохранителей Да дело-то в том, что он даже не припаивался ещё к проводке, основной блок сигналки он не ставил СЕМ я снимал, на глаз внутри поджигов радиодеталей нет, но это конечно ещё ни о чём не говорит, на прежней машине сгорел основной блок, там видно было, микросхема аж рассыпалась Покупал новый, но он и стоил на ней 8000 штук Батарейки попробую заменить тоже, чем чёрт не шутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Сига по CAN установлена.Диагноза что говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Здравствуйте всем! Поворачиваешь ключ на включение зажигания, сначала вообще ничего не загорается, поворачиваешь ключ на стартер загораются лампы на табло соответственно (ключ так и держишь на стартере) и потом остаются лампочки SRS, нет тормозной жидкости, АБС, и машинка в треугольничке скользит. Свет ближний не включается, поворотники не работают, магнитола включается, печка тоже и т.д. Чек не горит на табло Ещё коробку можно рычаг передвигать только когда ключ на стартере держишь Спецы тут самоделкины сказали что потерялась связь иммобилайзера с ключом и соответственно иммобилайзер её заблокировал Что может быть не знаю... Cкин клемму АКБ на ночь,иногда поможеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg0511 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Здравствуйте! Погнали машину сегодня к официалам на эвакуаторе, решили они мою проблему снятием всех напаянных проводов от сигнализации и она завелась!!!!!!!Короче неправильно установили сигнализацию на авто. Не принимает моя Вольвочка другие сигналки, по крайней мере шерхана 4, кроме штатной. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Так а зачем официалы,я же говорил Для начала пусть снимут всю эту хрень что они поставили и вернут проводку в исходное состояние. Они сами даже снять что поставили не смогли? Любую сигу она примет,если тот кто ее устанавливает, понимает что он делает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg0511 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 возможно, но я пока с сигами завязал возможно, но я пока с сигами завязал рисковать больше не буду, а то точно какой блок сожгут, тогда на реальные бабки можно встрять, надо нормальную контору искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Встрянет на бабки тот, кто сожгет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да скорее всего CAN подвесили,вот авто и зависло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) доброго времени суток,привезли авто xc90 2004г после нескольких сто что делали незная хозяин толком объяснить не может в салоне сигналка вырезанная лежит все разобрано ключ один родной с кнопками и к замку подходит,второй только пол ключа(кнопок нет,чип есть внутри к замку не подходит в обходчике лежал)в моторном ошибка по иммо,проверил накачку есть,в блоке СЕМ количество ключей 0! из оборудования лаунч,абритус(китай) карпрог,хпрог,minipro могу ли я чем нибудь из этого ключи положить?первый раз с вольво сталкнулся,может кто помоч?или пнуть хотябы в нужное направление,можно не бесплатно!заранее благодарен Изменено 22 января, 2019 пользователем sergey chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 лаунч,абритус(китай) карпрог,хпрог,minipro могу ли я чем нибудь из этого ключи положить? Если карпрог ори и кто то вам будет помогать,то можно,только там не только ключи положить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 к сожалению карпрог не оригинал,по этому и прошу помощи,сам с volvo впервые сталкнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти