megavolt79 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Добрый вечер всем! Помогите с пином, 65052 не работает, дампы приборки и моторного прилагаю. EDC16U31.rar audi rb8.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Добрый вечер всем! Помогите с пином, 65052 не работает, дампы приборки и моторного прилагаю. не скромный вопрос а что ты с пином собираешься делать на этом авто ? особенно с приборкой RB8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megavolt79 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ключ хочу добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Ключ хочу добавить ключ в приборку RB8 через пин не добавишь приборки RB8 в 99.9 случаях не принимают пин даже когда он правильныйи чип надо подготовить конкретно под это авто, делают это только дорогие приборы так что мой совет отдай авто у кого есть оборудование иначе завалишь приборку и ценник ее будет восстановить не хилый Изменено 26 октября, 2012 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Если че, могу помочь с рб8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 уже тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eundgel Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 чем прочитать даную приборку можно? у меня такая же. не могу пин витащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220volt Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Ну как профиль заполните до конца, может и начнут с вами разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти