Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Откликнитесь кто юзает ПОшку, завтра приедет прадик, в альбоме есть только схемы простых крузаков, у них ипромка снаружи, , снятия стрелок не требуется короче, . Посмотрел на форуме есть крузеры у которых ипромка внутри, но есть 6 точек от нее снаружи( фото прикреплены) . Может кто-нибудь знает как это проделать внутрисхемно?

Prado_93c66_2008_04-.jpg

IMG_2602.jpg

Опубликовано (изменено)
  В 27.10.2012 в 18:20, kart-rolik сказал:

Откликнитесь кто юзает ПОшку, завтра приедет прадик, в альбоме есть только схемы простых крузаков, у них ипромка снаружи, , снятия стрелок не требуется короче, . Посмотрел на форуме есть крузеры у которых ипромка внутри, но есть 6 точек от нее снаружи( фото прикреплены) . Может кто-нибудь знает как это проделать внутрисхемно?

Как же можно так рисковать , открой и посмотри мс моторы без проблемные . Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано
  В 27.10.2012 в 18:36, sergeiii сказал:

Как же можно так рисковать , открой и посмотри мс

Понятное дело на бум не буду подключать, не хватало еще. Еще как вариант я думаю снять стрелы, и с той стороны внутрисхемно запрограммировать, как считаешь?
  • Upvote 1
Опубликовано

да нормально там все, жми записать и все!!

Опубликовано
  В 27.10.2012 в 18:50, sas-78 сказал:

Спаибо

В 27.10.2012 в 18:50, sas-78 сказал:

А подключаться то куда? как на первой фотке 6 точек? или разбирать щиток?
Опубликовано (изменено)

а что станции нет? с помощью неё свёл бы риск к минимуму

А вообще тойоту с пятаками разбирать мне бы и в голову не пришло... Хотя конечно есть исключения и в тойотах)))

Изменено пользователем maloy6170
Опубликовано
  В 27.10.2012 в 19:16, zubr сказал:

можете меня забанить, но это ПИЗДЕЦ тема !

П.С. владельцы этого девайса, скажите, а сколько он по питанию на епромку дает, сдается мне 5 V.

Да вот вы вчено такие все крутые, все из себя корчите чего-то, нет бы человеку помочь, надо же побалдеть!
Опубликовано (изменено)
  В 27.10.2012 в 19:16, zubr сказал:

можете меня забанить, но это ПИЗДЕЦ тема !

П.С. владельцы этого девайса, скажите, а сколько он по питанию на епромку дает, сдается мне 5 V.

Кварц перемкнул на пяти вольтах и вперёд . Изменено пользователем sergeiii
  • Upvote 1
Опубликовано
  В 27.10.2012 в 19:23, kart-rolik сказал:

Да вот вы вчено такие все крутые, все из себя корчите чего-то, нет бы человеку помочь, надо же побалдеть!

если не секрет, сколько возьмёшь в Кемерово за омоложение данного авто?
Опубликовано
  В 27.10.2012 в 19:30, maloy6170 сказал:

а сколько бы взял ты если не секрет? я новичок в этих делах, первая иномарка
Опубликовано

да нормальная цена 500р за эту доску, тем более работая этим прогером!

Опубликовано
  В 27.10.2012 в 19:30, maloy6170 сказал:

Когда не было у меня оборудования, а точнее по4 не брало АП ваз 2115 я отдал в кемерово , мужик с меня взял 1500руб, при чем устанавливал и снимал панельку я, (и при чем народ у него есть всегда), в кемерово у нас в основном средняя цена 1000р на короллу пацану мотали, у меня 700-800, говорят дорого!((. Но клиенты хотят за 500 рублей чтобы у них и на щитке циферки поменялись, и диагностикой их не увидели!

я так и не понял, как быть с доской на прадике? Стрелы лучше не снимать?, что-бы там кому то работы не прибавилось!))) Первый вариант лучше не трогать, ? а второй получится?

Опубликовано
  В 27.10.2012 в 20:07, kart-rolik сказал:

Когда не было у меня оборудования, а точнее по4 не брало АП ваз 2115 я отдал в кемерово , мужик с меня взял 1500руб, при чем устанавливал и снимал панельку я, (и при чем народ у него есть всегда), в кемерово у нас в основном средняя цена 1000р на короллу пацану мотали, у меня 700-800, говорят дорого!((. Но клиенты хотят за 500 рублей чтобы у них и на щитке циферки поменялись, и диагностикой их не увидели!

я так и не понял, как быть с доской на прадике? Стрелы лучше не снимать?, что-бы там кому то работы не прибавилось!))) Первый вариант лучше не трогать, ? а второй получится?

если ко мне приедет авто после некорректной смотки, то цена на его подъём возрастёт в 3-4 раза, коллеги меня поддержат, но и за смотку меньше брать никто не будет ( может потому что ниже некуда...) Обидно что mazda 6, almera classic, ну и подобная хрень по этой же цене, и выше головы не прыгнешь! а по поводу прадика- если не уверен не лезь, ПОшкой вряд ли поднимешь
  • Upvote 1
Опубликовано
  В 27.10.2012 в 19:23, kart-rolik сказал:

Слушайте СЮДА ! Слово крутой у меня вызывает рвотный рефлекс. Корчат из себя что-то либо дети в детском саду, либо контингент дурдома. Денег надо на программатор - ХРЕН- сами заработаете, если не в состоянии собрать на 2 -х транзюках !

P.S. бухой чел пишет или я вообще не могу понять столько синтакс. ошибок - еще в доску лезет...

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования