Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ssangyong actyon sports 2007 отключить иммобилайзер

ckif

Рекомендуемые сообщения

Ssangyong actyon sports 2007 дизель кореец на сервисе при попытки обновить прошивку убили блок управления два дня потом с ним колдовали сделать нечего не смогли сказали надо менять блок, замена будет стоить 75 тыс. Машину оттуда забрали на эвакуаторе при проверки блока управлении оказалось стерта прошивка MPC553 и flash одни FF , EEprom М95320 прошивка осталось вроде целая. После прошивки MPC553 и flash с донора блок ожил но машина не заводится мигает заначек иммобилайзера.

Помогите поправить EEprom М95320 чтобы отключить иммобилайзер, дилерских сканеров по близости нет - чтоб попробовать заново прописать ключи. На сервис больше желания ехать нет. Как вариант хотя бы на время отключить иммобилайзер.

SSanyng eeprom M95320.rar

Изменено пользователем ckif

Ищи в этой теме - все есть...

В это авто мультимарочники ложат ключи! Carman scan, G-scan,

могу дать телефон моего знакомого в Курске, Могу и я сделать тоже есть Карман. Но я дальше чем Курск.

Всем большое спасибо кто помогал в решение проблемы особенно balovnevmaksim он поправил прошивку после чего иммобилайзер заново перезаписал ключи в eeprom и машина ожила.

Тему можно закрыть решённой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования