Domenik Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Промывка ДМРВ, есть ли смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVV78 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В некоторых случаях помогает, но готовится к замене стоит так как износ неизбежен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenik Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) У моего друга показания ДМРВ 1.055 (Бош) в его случае думаю промывка поможет, но явно не на долго, максимум на пол года. Объездили все магазины и не нашоли специального средства для чистки. Советовал использовать спирт (По цене обойдётся примерно в ту же сумму) но он рисковать не хочет. Завтра поедем на авторынок, ну там то точно есть. По результату отпишусь! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Domenik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVV78 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 На сколько известно специальных средств нет. Я пробывал мыть ВД-40, а затем сразу в спирту полоскать и дать просохнуть хорошенько. Ну скорее всего при таких показаниях эффекта мало будет. Промывка -это не панацея, а профилактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fediy2011 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Срочно нужно электрическая схема(цветная)на волгу 3110.змз-406..помогите у кого имееться..спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenik Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 На сколько известно специальных средств нет. Я пробывал мыть ВД-40, а затем сразу в спирту полоскать и дать просохнуть хорошенько. Ну скорее всего при таких показаниях эффекта мало будет. Промывка -это не панацея, а профилактика. В видео расским языком говориться "Специальная жидкость фирмы Гранд" Срочно нужно электрическая схема(цветная)на волгу 3110.змз-406..помогите у кого имееться..спасибо. Зайди http://www.autoelectric.ru/auto/gaz/3110/3110-4062.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fediy2011 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 там чёрно-белая.цветная нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVV78 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 В видео расским языком говориться "Специальная жидкость фирмы Гранд" Попробуй найди, лично я не нашел. А еще после нескольких промывок этот датчик может показывать АЦП в норме, а машину полдня будешь заводить не заведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenik Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) там чёрно-белая.цветная нужна. Схема электрооборудования автомобиля ГАЗ-3110 с двигателем ЗМЗ-4062. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Domenik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenik Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Попробуй найди, лично я не нашел. А еще после нескольких промывок этот датчик может показывать АЦП в норме, а машину полдня будешь заводить не заведешь. Вот такая!!! http://www.gunkcom.ru/catalog/ochistka-system-vpriska/ochistitel-datchika-massovogo-rasxoda-vozduxa-212-g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Domenik эта тема обсуждалась и не раз, экономия денег клиенту ведёт к попадалову, вам же мозг и вынесут потом, попробуйте поиск по форуму фото я выкладовал по повреждению в датчике ДМРВ, слой стирается как образивом ну всмысле резистивный, ваше кроилово ведёт вашему же попадалоау, поверте мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenik Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Domenik эта тема обсуждалась и не раз, экономия денег клиенту ведёт к попадалову, вам же мозг и вынесут потом, попробуйте поиск по форуму фото я выкладовал по повреждению в датчике ДМРВ, слой стирается как образивом ну всмысле резистивный, ваше кроилово ведёт вашему же попадалоау, поверте мне Так я про то же!!!! Но по моему клиент всегда прав. Хочет помыть! Пажалуста! В случае чего ответственности не несу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fediy2011 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 у кого нибудь имееться эл.схема и распиновка эбу на форд-меркурий(сабле)1993года выпуска.?помогите у кого имееться такой антиквар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 у кого нибудь имееться эл.схема и распиновка эбу на форд-меркурий(сабле)1993года выпуска.?помогите у кого имееться такой антиквар. Вроде в митчеле есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker29 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Распинвка с COM port на диагностические разъёмы авто Распиновка.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 http://dfiles.ru/files/t2ewcv43g Кодировка СМД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) по SMD кодам удобные ссылки,и еже ещё кое что с ними http://www.s-manuals.com/ru/smd/ http://www.ecworld.ru/support/sdd/smdcod.htm Изменено 7 октября, 2013 пользователем serges Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s13 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Активные SMD компаненты. Е.Ф.Турута - справочник очень пригодился, теперь нормальный справочник есть, хоть каждый транзистор гуглить перестану каждый SOT-корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник1972 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 волга краслер хочу продиагностировать кабель овд2 почитал что под него нужна программа SAEJ1850VPW не могу ее найти все платные мож кто поможет зарании блогодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiWiC Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 помогите ищу полную эл.схему уаз патриота 31622 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти