artur1984g Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 У кого есть точки подключения авто запуска на Porsche Cayene 2004 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor2002 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Можно купить готовый модуль для автозапуска, или сделать самому . Уменя получилось на пяти реле. Готовой схемы не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Можно купить готовый модуль для автозапуска, или сделать самому . Уменя получилось на пяти реле. Готовой схемы не нашел. поделись схемой запуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Да 2003 год сутки убил на поиск схему подключения, поделитесь схемой. Офф: ден, я закрылся, завтра буду дальше шевелить, на телефоне! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Да 2003 год сутки убил на поиск схему подключения, поделитесь схемой. Офф: ден, я закрылся, завтра буду дальше шевелить, на телефоне! думать надо перед тем как взять такую машину!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/34928/?do=findComment&comment=344278 такая схема работает на этой машине? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 http://www.auto-bk.r...28/#entry344278 такая схема работает на этой машине? работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Почему тогда человек написал что не точно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Почему тогда человек написал что не точно? надо пробовать и всё получится! паяй модуль запуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) ну да говорят работает, только на 1ю релюшку надо вешать 500ом, а на шестую не надо.... вот только по таймеру непонятно, нужно посмотреть может у А92 кан есть какой ни будь доп канал для замены Изменено 12 ноября, 2012 пользователем sovetskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ребят, нужна распиновка замка зажигания, у кого есть дайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти