Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

vectra c 1.9cdi 2007 год

romio234

Рекомендуемые сообщения

заменил блок упровления двигателем матор па заводу без сажевого паставил блок с сажевым машина заводится но не развивает обороты больше 3500 ругается на датчик температуры ОГ до сажевого и после на датчик довления ОГ памагите на регулятор магистрального давления подправте ее кто нить нет сил с ним бороться хэлп выкладываю сток слит BDM маторник

EDC16C9

1.9 флэш.rar

• 3 недели спустя...

спасибо огромное denlozikevich памог с сажевы но осталось толька проблема с регулятором магистрального давления давления в накапительной рейке пастоянно на него ругается не много паесню в маем моторе его нет по заводу паэтому проишлось купить планку с регулятором провести два провада на ECU проблема как бы решина машина работает идеально плюс дабавилась мощьность потомушто в оригенальном варианте было 100 кабыл теперь 120 но всеже интересно можно ли вырезать регулятор из прошивки или нет может кто делал

не дружище машина уже катается все че осталось это только топливная рейка под один датчик я в минске

а какой болок может можно сделать с сажей

EDC16 0281011914 в Минске один продавец блоков сказал ,что пробывал прописать блок без сажи но машина плохо работала в чём заключалась проблема не знаю так как это я узнал со слов клиента,в Гродно тоже проодавец блока у своих диагностов привязал блок к машине тоже не поехала как надо ,толком не обьяснили почему на ,что ругалось счас клиент купил вот этот блок 0281011914 тоже без сажи там получается должна стоять лямбда ,буду пробывать разные варианты есть пару прошивок с сажевым но сейчас застрял с пином нового блока карпрог нетянет в нём правильный пин продавец блока зажал английский щиток на полчаса,кстате с сажей блоки стоят в Минске в два раза дороже но клиентосу повезло нашёл за сотку

EDC16 0281011914 в Минске один продавец блоков сказал ,что пробывал прописать блок без сажи но машина плохо работала в чём заключалась проблема не знаю так как это я узнал со слов клиента,в Гродно тоже проодавец блока у своих диагностов привязал блок к машине тоже не поехала как надо ,толком не обьяснили почему на ,что ругалось счас клиент купил вот этот блок 0281011914 тоже без сажи там получается должна стоять лямбда ,буду пробывать разные варианты есть пару прошивок с сажевым но сейчас застрял с пином нового блока карпрог нетянет в нём правильный пин продавец блока зажал английский щиток на полчаса,кстате с сажей блоки стоят в Минске в два раза дороже но клиентосу повезло нашёл за сотку

щиток не нужен все в блоке без проблем пиши в личку

не могу поднять корпус крышку поднял и опыт есть ,а этот корпус поднять не могу грел ,ковырял,чуствую ,что плате будет пи. если сильнее погреть боюсь всё поплывёт,пацанам сказал так и так пускай приборку ещё покупают или разведут (Б)типа блок предохранителей в моторном отсеке там тоже должен быть,в симе нету как я понимаю в о. виде.ЗАСАДА

так писать век делать будеш номер телефона 7896343 велком звани все падскажу

посмотрите тут нет EEPROM ?

088b12dfdf97.jpg

Ещё вопрос сколько нужно ждать если вёл неправильный пин три раза ,да и ждать нужно при включённой диагностике или как в магнитоле хватит только питания? в тисе эта информация не написана официалы должны знать, мужики выручайте

да она стоит с другой стороны начинай выкавыривать плату с разема

ок ещё раз попробую

ребята в какой строке время ожидания по какому адресу ?

ок ещё раз попробую

ребята в какой строке время ожидания по какому адресу ?

пин код куда в водил в маторник

да в моторник,отстоялась три раза примерно по пять часов и ресетнулось,прописал ,ошибки : лямбда и регулятор давления ,вопрос если я поставлю лямбду и регулятор давления всё будет гуд или прошивать надо будет ? Если будут калибры от другого блока без этих датчиков ? Если блок прошиву не проглотит смогу ли я откачать его в режиме бдм?

не понял

Я от жизни отстал или Вы прикалываетесь?

чем вы их читаете ?

человек читает чем есть

да в моторник,отстоялась три раза примерно по пять часов и ресетнулось,прописал ,ошибки : лямбда и регулятор давления ,вопрос если я поставлю лямбду и регулятор давления всё будет гуд или прошивать надо будет ? Если будут калибры от другого блока без этих датчиков ? Если блок прошиву не проглотит смогу ли я откачать его в режиме бдм?

в этом блоке бес проблем с bdm можно сделать предется полностью перезалить блок номер блока выложи но с регулятором с этим блоком толька замена рейки под два датчика (регулятор магистрального давления и датчик давления)

слей только сразу bdm полностью блок вкурсе наверно кнопка читать ecu а потом будем делать из него другой но лямда не нужна только рейка

читайте bdm , там можно и по отдельности слить епром ,флэш,проц. Если нет bdm -купи , дешевле обойдётся чем блок другой покупать, Плата очень не любит когда её из блока вытаскивают.

человек читает чем есть

в этом блоке бес проблем с bdm можно сделать предется полностью перезалить блок номер блока выложи но с регулятором с этим блоком толька замена рейки под два датчика (регулятор магистрального давления и датчик давления)

слей только сразу bdm полностью блок вкурсе наверно кнопка читать ecu а потом будем делать из него другой но лямда не нужна только рейка

понятно, мпс я так так понимаю не получится надо полностью ?

читайте bdm , там можно и по отдельности слить епром ,флэш,проц. Если нет bdm -купи , дешевле обойдётся чем блок другой покупать, Плата очень не любит когда её из блока вытаскивают.

епром который с другой стороны можно бдм прочитать?

не понял

Я от жизни отстал или Вы прикалываетесь?

чем вы их читаете ?

вы наверное не да поняли епром типа 95320 там где пин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования