romio234 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) только не забудь слить полностю а ни по одельности проц епром флэш а то если че нитак блок в прежнее состояние вастоновить будит геморно если например чо ва флэш зальеш не то и номер блока скинеш или нет Изменено 27 ноября, 2012 пользователем romio234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cylis Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 только не забудь слить полностю а ни по одельности проц епром флэш а то если че нитак блок в прежнее состояние вастоновить будит геморно если например чо ва флэш зальеш не то и номер блока скинеш или нет понятно спасибо,номер блока 0281011914-1039S07138 бдм приедет через пару дней не оригинал боюсь блок завалить проверить неначем думаю сразу поменять прошивки на эти как вы думаете? Proshivy.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romio234 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 вродеты говорил столик есть там бес проблем тут гдето даже фотки есть если стремно то сфоткаеш прогер с подключенным шлейфом я тебе скажу как правильно распаятся прошивы завтро гляну тут немного не так как ты думаеш пазвони завтро в с 2.00 до4.00 я тебе вкартце раскажу чонадо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cylis Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 вродеты говорил столик есть там бес проблем тут гдето даже фотки есть если стремно то сфоткаеш прогер с подключенным шлейфом я тебе скажу как правильно распаятся прошивы завтро гляну тут немного не так как ты думаеш пазвони завтро в с 2.00 до4.00 я тебе вкартце раскажу чонадо делать ок,мой тел.мтс два853447 тот жены) столик есть ,где-то слышал ,что можно завалить не по своей вине,а бдм может кривой прийти так думаю прошивки сразу поменять которые выше вылаживал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 если так боишся завалить , порокатись , прошью там без столика всё чудно подключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cylis Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 если так боишся завалить , порокатись , прошью там без столика всё чудно подключается спасибо,нашёл блок для экспериментов правда сименс буду пробывать бдм скоро подвезут возникнут вопросы отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cylis Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 пришёл BDM но он прошит под Dimsport поэтому считал в формате dim,буду пробавать переделать bdm опель вектра 1.9 едс 16.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cylis Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ребята подскажите если я залью флэш епром от другого блока и пропишу его он будет работать и вернётся ли он в прежнее состояние ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 слей по отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cylis Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 слей по отдельности слил, может у кого есть дампы флеш,епром,mpc от другого блока опель 1.9 едс16 опель 1.9 едс16 0281011914.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcel Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 раскажи че получается планку паставил ?есть какие ашибки?в аварийном режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cylis Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 раскажи че получается планку паставил ?есть какие ашибки?в аварийном режиме? планку поставили не поставили тройник на обратку так как там в планке дополнительная обратка поэтому не заводили перешил BDM считал в нормальном формате выложу пускай будет для коллекции на форуме опель 19 едс16 0281011914.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cylis Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 пацаны подскажите как скачать с этого сайта : http://www.chip-tuner.hu/original_ecu_files/index.php?action=downloadfile&filename=Opel%20zafira%201.9CDTI%20120HP%200281014452%20387387.zip&directory=Opel&PHPSESSID=a9136caa757fb804ed51ad9e66f4aff7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romio234 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 как машина зделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cylis Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 поехала ,лямбу повесил на провода хозяину сказал приваришь и в крутишь одна ошибка была но она к блоку не относится датчик температуры впускного воздуха он стоит в расходомере воздуха ,походу там какой то хитрый по сопротивлению не звонится (хотел обмануть) но он через схему идёт из-за него горит чек ,да забыл написать всё это случилось при аварии разбило блок управления при проведении кузовных работ был утерян ,отрезаны разьёмы,разъёмы купил от другой машины (помучился) отдельное спасибо romio234 и bacs ,250 и хозяин доволен уехал не знаю может ещё вернётся с ошибками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти