ulon08 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Добрый день люди! Помогите, не могу найти архиватор файл ЕРТ,весь инет...перерыл так и не нашел.Благадорю чем могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А зачем вам архиватор, если это не архивный файл? Он открывается банальным блокнотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А зачем вам архиватор, если это не архивный файл? Он открывается банальным блокнотом. Не один банальный блокнот не открывает,вот странно,купил я одну программу установил, и с этой программой стоит блокнот файл ЕРТ и не могу открыть хоть убей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turum Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Расширение файла название.ept? Если да...то блокнот стандартный должен взять...или качай http://akelpad.sourceforge.net/ru/download.php и пробуй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Тогда выложите этот ept. Или он от какого то секретного оборудования? Изменено 29 октября, 2012 пользователем fakk6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Тогда выложите этот ept. Или он от какого то секретного оборудования? Не вопрос.work.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Это файл прошивки FT232bm. Открывается блокнотом или любым hex-редактором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вот ваш файл в текстовом формате: work.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Спасибо большое всем. Вот ваш файл в текстовом формате: То что надо, огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот ваш файл в текстовом формате: Если не жалко, можете скинуть эту программу буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти