Petyanya Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Немного отвлеку,про другое.А нельзя сделать чтоб прикреплённые вложения хранились на сервере,а не в профиле автора?Я к чему,до сих пор борюсь с невозможностью что либо прикрепить,пишет вы не выбрали файл,ну подумал что переполнен профиль вложений.ну и подчистил,а ща глянул,пи.....ц,нет картинок в сообщениях.Обидно,и полезное было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 все что загружено на форум пользователем, все хранится на сервере, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petyanya Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/19227/ много выкладывал правильные пары,осцилок нет,и именно после того как я почистил у себя вложения,или этим самым я уалил их с сервера?Так получается.Надо по новому кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйБудильник Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я понял, что возможно выделять из темы все прикрепленные изображения. Вот только не понял как это делается. Может кто подскажет? Обыскался во всех разделах, но что-то не догоняю :-( Спасибо! Я понял, что возможно отсортировывать из темы все прикрепленные изображения. Вот только не понял как это делается. Может кто подскажет? Обыскался во всех разделах, но что-то не догоняю :-( Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy1985 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Не могу добавить в профиле "мои прикрепленные фаилы " фотографии оборудования . Подскажите как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Вопрос к администраторам! Нельзя ли увеличить объём вложений хотя бы то до 10 метров? А то 2 метра -это уж вообще как то слишком сурово... Множество интересных файлов,кейгенов, ПДФ-файлов вложились бы в этот параметр,а так,даже с современных телефонов фото гораздо больше весят....Скажу сразу,с фотошопом на ты,но вот 6 метровый файл ПДФ никак ужать не могу до 2 метров...За ранее спасибо за любой ответ... Изменено 4 февраля, 2013 пользователем daemonen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Нельзя ли увеличить объём вложений хотя бы то до 10 метров? +100500,Поддерживаю!Хотел мануал по диагностике осцилом кинуть в тему про осцилограммы-не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 для файлов pdf согласен , хотя выход есть , залейте на депозит и ссылку в пост прикрепите а по поводу картинок ..ну подумайте кому интересно 2 мб файл смотреть и плохого качества ? а кто умеет делать хорошие фото умеет их и сжимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раш Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Здравствуйте .Не могу выложить файл серийного ПО с чем это связано и куда обратится, может где накасячил и лишили права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти