sd-soft Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Если я не ошибаюсь, то в новых моделях больше 2 ключей не пишется. И даже дилеры здесь не помогут. Только клон. в Солик , лично укладывал третий ключь, не одократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Значит это только относится к смарт ключам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 в Солик , лично укладывал третий ключь, не одократно. Спасибо за ответы, а каким способом укладывали, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо за ответы, а каким способом укладывали, подскажите пожалуйста. по VIN высчитываем PIN, дальше CarmanScanом стандартной процедурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 сармасана у меня к сожалению нету, есть autoboss (еще не пробывал с ним работать) ляньч, T300 (говорят он не возьмет) и танго. Сейчас делаю фото блока, открою посмотрю что за микра внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 вот фото, сам блок на каком то герметике, не особо хорошо открывается, пока не стал вскрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Танго не сделает ключ в этом блоке,там трикор стоит.Пин по вину считай и через дигностику пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 есть чем через диагнозу ключ прописать? с пином помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я НА ХЕНДАИ НИ когда не делал, если можно подскажите что из этого подойдет, T300, Ляньч. или не что не возьмет? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 попробуй лаунчем. выбери элантру HD. если отобразит правильное количество ключей, попробуй прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Огромное вам спасибо. Попробую. Созвездию сделаю копию ключа, надо же будет вставлять в замок и проворачивать, что бы чип прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Смысла не вижу прописывать дополнительный ключ для сигнализации,т.к. основной есть,и его и используй,так как только один и нужен чип. А с трикором без оборудования для его чтения-записи я бы не рисковал,можно запросто обездвижить машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 я уже тоже к такой мысли склоняюсь, по этому и не спешу сильно пробывать, тем более ляньчем. Спасибо большое за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ScanDoc нет? Могу завтра сказать какой версией Launch и какой моделью можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Scandoс нету, буду признателен по поводу ляньча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Launch X-431 Hyundai V47.90 16PIN SOKET-> NON-KOREA AREA-> i10-> IMMOBILIZER-> GASOLINE. В датастриме колличество ключей показывает криво, NEUTRAL MODE делать почему-то не хочет. Остальное в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 спасибо большое попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти