kotlik Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Всем привет хочу начать програмный ремонт чипованых ключей а именно: Востановление после утери ключя Так как я понял многие программаторы могут просто скопировать а вот с востановлением тут будет посложнее Дайте совет какой лучше брать китай или оригинал ,качественно ли работает,возможно ли обновление и т.д Приносят в основном модели,после 95-98 годов и выше Opel Mers (грузовики тоже бывают) Sprinter.Vito AUDI BMW RENO FORD WV Nisan Honda SHKODA TOYOTA и другие Прошу сильно не пинать. Заранее спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ad100pro тебе в помощ!!!но только он стоит совсем не бюджетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Заполни профиль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotlik Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я вот остановился на TANGO либо MiraClone што скажете про них , я понимаю што одним программатором здесь не обойтись и вложений тоже немало необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 бери ТАНГО, этого будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) А брелки от калин и приор он могет сделать новыми? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Сереня 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти