vlad195 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 стучи в личку serg2000 http://www.auto-bk.ru/forum/user/2766/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Посмотри A1 адаптер. A1_modifications.jpg Получается, резистор лишний? Изменено 16 мая, 2015 пользователем 8k65m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 8k65m детали местами перепутаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Спасибо Odotech! Вот я тормоз! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
provodok7707 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Всем привет.Есть carprog переделанный ,блок srs Honda jazz 2007 77960-saa-e812-m1 ,выдает ошибку отсутствия D1,с A9 тест проходит,подскажите как исправить,в чем может быть проблемма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
provodok7707 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Вопрос решил всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDFISHER Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Здравствуйте, что-то я не врублюсь, А1 на фото со стрелками , так должно быть после доработки или до? У меня с нуля так как на фото. И проводок на 16 ногу от ключа пишут для Opel can нужно бросить? Или я не так понял? Фото приклеить не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Здравствуйте, что-то я не врублюсь, А1 на фото со стрелками , так должно быть после доработки или до? У меня с нуля так как на фото. И проводок на 16 ногу от ключа пишут для Opel can нужно бросить? Или я не так понял? Фото приклеить не получается На фото показано как было до переделки, провод на 16-ю ногу нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDFISHER Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Понял, значит буду колхозить бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDFISHER Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А вот вопрос по А10, у меня стабилитрон ( анод его) по плате вообще ни с чем не соединен, а по схеме должен соединятся с 25 и коричневым GND. Может так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDFISHER Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Всем спасибо, разобрался. Был косяк в А10 Изменено 10 июня, 2015 пользователем OLDFISHER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Получил Карпрог с Китая , подключаю ,пишет USB устройство не опознанно . Кто может сказать по фото что не так ? Изменено 23 июня, 2015 пользователем albertt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 хорошо, что хоть такое пишет, скорее прошива - битый фуфел и надо перешить,второе вы хоть гляньте на свою плату,а точнее на электролит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal7777 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 извеняйте что не в тему подскажите у кого можно купить прошитый мк для карпрог Всем спасибо, разобрался. Был косяк в А10 подскажите у кого можно купить прошитый мк для кар прог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 извеняйте что не в тему подскажите у кого можно купить прошитый мк для карпрог Постучись к serg2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik1979 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 какое сопротивление антенны карпрог потерял китайскую при переезде надо делать. помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 какое сопротивление антенны карпрог потерял китайскую при переезде надо делать. помогите ~4.8om Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik1979 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 сделал не читает то йоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertScorpio Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Добрый день! Перечитываю несколько раз тему ( может где и упустил). Хотелось попробовать прошить процессор (счетчик включился). Пришел мне программатор JTAG AVR, но он ставится на COM порт, а программа H-Jtag либо с LPT. Подскажите программу для COM устройства, что бы залить прошивку в проц. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Вам нужен софт для вашего программатора и никакой другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти