Костян1 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Хуже не сделал все равно , но опыт получил . А так перешьешь на 4.74 и будешь дальше пользоваться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян1 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Я так понимаю, что это только начало. Сейчас попробую вычитать 95 епромину. На официальном сайте указано, что для правильной работы нужны NXP 74HC125D А у мене филипс по моему. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Костян1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян1 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 24с04 не читает логику на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Конечно. Все я уже перепрошил Атмегу. 8.21 работает. Все функции открыты. Круто. Посмотрим как будит работать с автомобилями. Спасибо огромное всем кто принимал участие. Вопрос в личку отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsologubov Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Помогите найти набор для апгрейда на прошивку 4.74. Можно в личку. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян1 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Помогите найти набор для апгрейда на прошивку 4.74. Можно в личку. Спасибо http://www.ebay.com/itm/272253575179 Не захотел Василий пойти на компромисс. Похоже будит пролетать. Китайцы, полную онлайн версию продают уже за 5тыр. Василий, может быть сговоримся на 4 тыр. Хрен с ним. обновления платные. Что скажите? Я же предупреждал. И месяца не прошло. Те же грабли, что и с Ктагом и Кессом. Были по 25, а в настоящее время стали по 5.Еще и без ограничения токенов. Василий , вы соглашайтесь, пока дают 4. Очень скоро и 4х не дадут. А вы 25 хотите. ))))))) Изменено 22 июня, 2016 пользователем Костян1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsologubov Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Заказал у китаез. Продавец божиться что все как на скринах. Прийдет отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Да, обязательно отпишитесь - что, да как. Хотя возможность получить просто "перелицованную" под нужный либ карпрог с версией (реальной) 4.74, близится к 100%. Ну хоть карпрог дорабатывать по кану не придется (судя по скринам продавца). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cjredeemer Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 http://www.ebay.com/itm/272253575179 Не захотел Василий пойти на компромисс. Похоже будит пролетать. Китайцы, полную онлайн версию продают уже за 5тыр. Василий, может быть сговоримся на 4 тыр. Хрен с ним. обновления платные. Что скажите? Я же предупреждал. И месяца не прошло. Те же грабли, что и с Ктагом и Кессом. Были по 25, а в настоящее время стали по 5.Еще и без ограничения токенов. Василий , вы соглашайтесь, пока дают 4. Очень скоро и 4х не дадут. А вы 25 хотите. ))))))) у меня у же 15 таких китайцев обновилось, прошу в их ряды, вы же и прошиву уже знает где приобресть за 200 . но помните что после всего приобретенного вами хлама я скидок на свою работу делать не буду. я уже писал про китай и что там за прошива и кто им ее дал!!! скупой платит ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Carprog - приблуда для прохождения "предпродажной подготовки" автомобилей, пригнанных в Литву. На данный момент это устройство не востребовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cjredeemer Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) а вы видео работы прибора у друга скинте и все видно станет чем тут пузыри пускать, и туфту людям в уши закалачивать Изменено 13 июля, 2016 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян1 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) а вы видео работы прибора у друга скинте и все видно станет чем тут пузыри пускать, и туфту людям в уши закалачивать Туфту в уши? Вы теперь поделитесь видео , доказывающим , что именно у этого продавца , как вы выразились туфта. Вы с начало приобретите товар у этого продавца. А после уже воняйте. Это ваше право сомневаться. Ни кто у вас его не может отнять.))))) А так , сейчас все брошу, и начну напрягать людей, что бы они вам видео сделали. Им ведать заняться более не чем. Для них видать очень существенно в жизни, верите вы чему-нибудь или нет. Как и лично мне.)))))) Изменено 23 июня, 2016 пользователем Костян1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян1 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Я так понял, что вот таким , возможно вычитать Flash в девайсе AT91SAM7S256. вычитать? http://www.chipdip.ru/product/arm-usb-tiny-h/. Вот еще , что нашел. http://russiansemiresearch.com/ru/catalog/ В чтении , закрытых чипов, могут и помочь. Изменено 23 июня, 2016 пользователем Костян1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Я так понял, что вот таким , возможно вычитать Flash в девайсе AT91SAM7S256. вычитать? http://www.chipdip.ru/product/arm-usb-tiny-h/. Вот еще , что нашел. http://russiansemiresearch.com/ru/catalog/ В чтении , закрытых чипов, могут и помочь. Когда они вам озвучат цену "чтения", то весь интерес пропадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsologubov Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Докладываю, Пришел карпрог 8.21 китай который Тесты все- ок Серийник 150428CAR00542UA Запустил версию 9.31 При попытке прочтения без микросхемы OPEL 35080 делает вид что читает и потом пишет Unknown version lib в атаче что еще посмотреть? 150428CAR00542UA.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Что посмотреть? Например, трет ли краш и меняет ли пробег по ОБД в Мазда 6, СХ7 2012-2014 г.г. выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Он может запросто делать вид, что трёт и краш и пробег мотает, а на деле -бутафория будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 правильно. поэтому и вопрос задаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsologubov Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Такой машины не было никогда Что различий в 4.74 и 8.1 больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти