052 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) В смысле, умер? Во всю , работает, только не китайский фэйк 8.21, являющейся на самом деле 7.28. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В смысле, умер? Во всю , работает, только не китайский фэйк 8.21, являющейся на самом деле 7.28. С удовольствием бы обновился у молодого человека Только что с А1+ делатть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В смысле, умер? Во всю , работает, только не китайский фэйк 8.21, являющейся на самом деле 7.28. Если не тяжко свяжись с автором отлома чё, там далше 7,28 пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А кто автор отлома? А1+ не работает, это известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А кто автор отлома? А1+ не работает, это известно. Здрасте! ёп Вы кого у обновлялись ? Я тоже! Очень ждём его в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Василий, как бы с вами связаться? Я бы на месте модератов вообще тему прикрыл Пока василий не объявиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я бы на месте модератов вообще тему прикрыл Пока василий не объявиться Я брал у Василия проц, но почему то адекватной работы не добился. И Василий по этому поводу абсолютно не захотел пообщаться. В скайпе молчит, а телефон мой в чёрный список походу закинул. Поэтомц не надо закрывать. Может всё же тут ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Прошивкой барыжат за 100 дол в сети. Утечкла с мхавто. Кто такой Василий? Почему вы решили, что он автор отлома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Прошивкой барыжат за 100 дол в сети. Утечкла с мхавто. Кто такой Василий? Почему вы решили, что он автор отлома? Софт делал именно Василий, а то что продают по дешевке - это одна из первых версий с кучей глюков, хотя и последняя не идеальна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Кто такой Василий? Василий это человек под ником cjredeemer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cjredeemer Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Софт делал именно Василий, а то что продают по дешевке - это одна из первых версий с кучей глюков, хотя и последняя не идеальна ))) cp_kg.jpg да мое творение делал для серг2000 адаптер A1+ после моего обновления прекрасно работает проверенно на 3 разных пользователях а не отвечаю лишь по тому что занят другими более привлекательными протаминами , и скоро готов их представить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keka07 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Покупал я из Китая полуфабрикат карпрог 7.28 смог я им только на аудюхе 2000 года пробег отмотать а по остальному предлагал обновиться через интернет, мне его допилил парнишка с форума ник "vty" сейчас все работает, он перепаял и прошил. Вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Покупал я из Китая полуфабрикат карпрог 7.28 смог я им только на аудюхе 2000 года пробег отмотать а по остальному предлагал обновиться через интернет, мне его допилил парнишка с форума ник "vty" сейчас все работает, он перепаял и прошил. Вот так.. Что там у вас работает,не поверю что вот прям все..Пишите конкретно версию,что делали,потому как в оригинале не все работает,вот так... Изменено 18 сентября, 2016 пользователем baken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 да мое творение делал для серг2000адаптер A1+ после моего обновления прекрасно работает проверенно на 3 разных пользователях а не отвечаю лишь по тому что занят другими более привлекательными протаминами , и скоро готов их представить!!! Ага одно не доделал,за другое взялся типо,самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vty Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Что там у вас работает,не поверю что вот прям все..Пишите конкретно версию,что делали,потому как в оригинале не все работает,вот так... да все там было просто и понятно - зашил на 4.74 версию прошивки, и вывел все для перепрошивки на внешний разъем так что конечно же не все что можно будет работать, но точно лучше чем 4.01 с которой он приехал из Китая Изменено 18 сентября, 2016 пользователем vty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 да мое творение делал для серг2000 адаптер A1+ после моего обновления прекрасно работает проверенно на 3 разных пользователях а не отвечаю лишь по тому что занят другими более привлекательными протаминами , и скоро готов их представить!!! Василий по ведайте о своиx планаx& чёт xрен его знает,последний раз недели две просил ответить После оплаты ,,,,,, На своём сайте тож тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Василий по ведайте о своиx планаx& чёт xрен его знает,последний раз недели две просил ответить После оплаты ,,,,,, На своём сайте тож тишина Для него это нормально-прекращать общение после оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kermur Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 всем привет.кто не будь попробовал версию 8.27 ? есть прошивка,хочу заливать.в программе многое в онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 8.27, что то новое. Где прошивку взяли? Скачали на файлопомойке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 всем привет.кто не будь попробовал версию 8.27 ? есть прошивка,хочу заливать.в программе многое в онлайн. Интересно посмотреть ,что за прошивка у вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти